移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:601378
头衔:少校
发帖: 119
楼主 只看楼主
本人新人一个,对摩托车是初次接触。潜水论坛三月阅贴无数,开始看中豪爵铃木GN125-2F,后来咨询车行老板,老板说2F是老款,现在已经不能保证是最近生产的新车了,所以转头了解豪爵铃木EN125-3F锐爽。好车啊!!!所以于2014年7月4日果断下手一台EN125-3F蓝色运动版(犀利圆灯款),整车很有复古摩托车的运动气息,而且没有太多的花哨贴花(相比欧版EN125-3A还是多了一两处)。裸车人民币8300元,价格不高不低,送了头盔、雨披,呵呵呵点点汽油。话不多说直接上图,请各位要大侠指点迷津!!!!!以后使用中继续上图!!!:kiss:按此在新窗口浏览图片

新开箱的,一共两台!!爽!还可以有挑选的呵呵呵呵呵呵!!!!心情超好!!

按此在新窗口浏览图片

老板等我到了才开的箱子,很不错!!占一个!!温江文强车行!!!老板强哥很不错哦呵呵呵!!!

按此在新窗口浏览图片

强哥说看不到出场日期,结果我在外包装的贴牌上看到了,呵呵呵2014年5月11日出场,算是很新的感觉呵呵!!心里又无限超爽!!!

按此在新窗口浏览图片

包装非常结实,打开以后木架完好无损!!觉得可能打开还需要费点力气!!!!完好!占一个!!!

按此在新窗口浏览图片

蓝色双胞胎呵呵呵!!已经看到屁股了呵呵!!!!

按此在新窗口浏览图片

来一个破处前的完整照!!应该用斧头才打得开!我试了下,牢固!大长江的东西做的不错!!!

按此在新窗口浏览图片

漂亮的脸蛋!!明亮的眼睛!!

按此在新窗口浏览图片

在来一张!!!!此时心里愉悦!!!!

按此在新窗口浏览图片

老田!!我的好友!!老驾驶员一个!!豪爵明天都开烂了4个了!!他给我极力推荐豪爵品牌!!豪爵质量不错!!

按此在新窗口浏览图片

马上就要动斧头了!!最后完整的一张箱图!!!!此时激动!!!!

按此在新窗口浏览图片

随车工具,就是图中那个橡皮筋系着的那个小袋子,工具少的可怜!!

按此在新窗口浏览图片

干干净净的发动机!!!!

按此在新窗口浏览图片

发动机的排量,,,,,,,,不知道大部分的车车总是写的!!!哦!!!124立方厘米呵呵呵!!懂了!!!!

按此在新窗口浏览图片

这个大概是发动机的代码吧!!!一长串!一定是唬人的!!呵呵呵

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

锐爽LOGO

按此在新窗口浏览图片

屁股后面贴的这个条码不知道是什么?????

按此在新窗口浏览图片

????????怎么传的顺序整颠倒了呢?????师傅还在大卸八块呵呵!!!请各位原谅!!!!

按此在新窗口浏览图片

性感的屁股!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

小懒双胞胎!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

怎么了?顺序完全传乱了!!!谁又有第一次!!大家原谅

按此在新窗口浏览图片

犀利的前车照!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

这张最好看!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

小刘看着这车!!还行吧!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

老田也表示这车不错呵呵呵!!!他是个老豪爵铃木的粉丝!!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

这还是在文强车行门口照的!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

这张也是比较喜欢的!!就是耳朵没有完全照下来呵呵呵!!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

辛苦师傅装车了!给他发烟结构他还是个环保主义者,不抽!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

初现雏形!!!!!!!!!!1

按此在新窗口浏览图片

你瞧着身段!!简直太喜欢了!!!!!觉得哪里都是很丰满!!!真有肉感!!!

按此在新窗口浏览图片

来张侧面的!!你眼光只看着我侧面呵呵呵呵!!!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

前叉轮子中间的防尘环好像有点松!!我把他压进去了!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

这个限重标识不知道是什么??????难道这个是说后座不许搭美女?????

按此在新窗口浏览图片

喇叭有点单薄了点点!!准备上了牌去换个蜗牛喇叭!!!裸露在外面会不会被雨水打湿断路呢?希望大长江以后考虑考虑!!!

按此在新窗口浏览图片

来一张细腻的发动机!!看到哪里都觉得光滑,细部做工堪比原装进口呵呵呵呵呵呵!有点夸张了哈!!!反正看哪哪顺眼!!!!!

按此在新窗口浏览图片

换挡杆设计的真是细致!!可以踩!可以勾!随便你拉!!!!!

按此在新窗口浏览图片

排气管上的铃木!!!!国三的老板说排气管离增加了什么催化。。什么酶呀还是什么的!!!里面还是不锈钢的!!!

按此在新窗口浏览图片

这个是预留的防盗器的接口!!!你看大长江想的多周到!不用乱改线就可以加装防盗器!!嘻嘻!!要是以后买车就标配豪爵铃木的防盗器就好了!!!

按此在新窗口浏览图片

丰满的油箱!!这个我最喜欢!!!!很喜欢!!!!

按此在新窗口浏览图片

发动机的代码!!我反正不懂!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

缸头加了一个盖子!!起到防尘的作用吧!!非常亮!照得出人影子!!!!

按此在新窗口浏览图片

发动机下面的放尘罩!!!

按此在新窗口浏览图片

师傅正在装发动机防尘罩!!!!!

按此在新窗口浏览图片

明亮的大眼睛!!!!

按此在新窗口浏览图片

可以运动的转弯灯!!哈哈哈不担心。。。。。。。。。

按此在新窗口浏览图片

再来来一张明亮的大眼睛!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

复古的运动前脸!!我就是喜欢这个!!我觉得小时候有记忆的时间,摩托车都是这个样子的!!!让我想起以前的日子!眼睛有点湿润!!怀念以前!!

按此在新窗口浏览图片

米库尼的化油器!!上面还有  MIDE IN  JAPAN  !虽然我很恨小日本!但是他的先进技术我们还是可以利用起来!!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

特写一张化油器

按此在新窗口浏览图片

离合器拉线盒牙箱!!!!

按此在新窗口浏览图片

离合器拉线防尘做的一流!!!!!下面的三C认证很显眼!!!!!

按此在新窗口浏览图片

普通后减震,没有液压了!!5555555555555还运动呢!!!!缩水!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

这个消音器的形状比GN好看!喜欢!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

完整的消音器,做工非常好!!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

对不起这个装车把的传掉了!!!车把压块!!!!!

按此在新窗口浏览图片

我开始还以为是分体式的车把!!结果说运动版的是一体的!!!!不过也没什么!!!!

按此在新窗口浏览图片

师傅正在装车把!!!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

这张图!!哎!!图太多!!!传混了!!理解理解!!!!!!!!呵呵呵
按此在新窗口浏览图片

前叉完工图!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

好看的仪表台呵呵呵额!!!虽然液晶显示小了点点!!但是很有摩托车的味道!!!不喜欢导流罩的!!瞎骗钱呵呵呵,我觉得哈
大长江不要生气了,我一直都在说你的好话!!就这一句别在意!!!这也是顾客的心声啊!!!!!!!!!!1

按此在新窗口浏览图片

最后重点感谢我的好朋友老田!整个提车过程一直陪我度过!!感谢!!希望他平安幸福!!长命百岁呵呵呵呵呵呵!!!

新人、新车、提车全过程就写到这里,以后使用过程中还会一直认真上图,希望各位高手帮我提高!谢谢!!!!!!!!!

成都新人:小罗!!呵呵呵我40岁!不过在摩托圈里是小字辈!!

2014年7月5日

头衔:新兵
发帖: 0
求联系电话
楼主加我QQ657926325
13908199552四川成都

QQ就是我的手机号

不知道这款车车有没有什么比较好看质量好的后尾箱!最好也是蓝色的!!!?哪位大侠能发个好东东链接给我谢谢了!!!!!!!!!

头衔:少校
发帖: 119
楼主 只看楼主

每天一顶!!总莫没高手指点指点啊?

头衔:管理员
发帖: 166
恭喜楼主提得新车,可以发布骑行报告到车友说车栏目,牛摩网将赠送您话费。详情请见:https://www.newmotor.com.cn/display.shtml?id=7074
头衔:上尉
发帖: 155
:handshake
头衔:上尉
发帖: 91
看到此帖,我不得不放下手頭其它事情,登錄上來。首先恭喜你,選中了大長江的這款銳爽125-3F,看了你的“圖片留言“我感覺咱倆有很多的共識之処,對於這款車來説!首先一點就是為什麽選擇了3F而沒有選擇3E,那就是因爲它有著些許的復古懷舊的因素在裏面,但又不失現代都市之狂野的運動元素,現在想想,這款車的設計師們可謂是用心良苦啊!其實大家都知道,3E的配置上要比3F要好些,比如像增加了車頭導流罩,和分離式車把以及液晶儀表盤,而且在價格上也多出了好幾百元,但是我還是很固執的選擇了3F!但是我的這輛3F是液壓減震的,另外顔色是黑色的,其它方面就都一樣了,價格為8700元,說啥也講不下來了,但是給贈了不少東西,兩桶機油,車鎖一把(此鎖很重,原厰的)棉服上衣一件和原厰夏盔一件,車座套一個 ... 目前已騎行了快2600公里了,運行正常,狀態良好,換了3次機油,一次機油濾芯,車鏈子上過兩次油,洗過兩回車,在單位的車庫裏,自己沖的,然後打的腊... 速度方面,前些天上過一回110碼,總體感覺是,外觀拉風,尤其是洗完車,打完腊,黑亮黑亮的,提速順暢,減震不硬,省油!... 但也不是說沒有缺點,比如説機器熱的快,都燙手,另外在拉急速時有明顯的車體后擺,以及緊急刹車時,同樣車體后部輕微擺動,也許是后胎窄的緣故吧!換個稍粗一點的后胎情況可能會有所改觀?!...
時間的關係就不多講了。總之,這款3f在目前都市中125cc當中,綜合性价比還是不錯的,飛機有時還失事呐,更何況是輛摩托車?!叫個車我想都會有優缺點的,當然是價位越高質量應該是越好的吧?!正所謂是一分錢,一分貨的道理!...
以後你有對此車的任何見解或疑問的話,請和我來探討交流,再會!!!
:victory::call:

回复主题:新人、新车!豪爵铃木EN125-3F提车高清图解!!欢迎指点        每楼可发图片5张