移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:601559
头衔:少校
发帖: 119
楼主 查看所有
本人新人一个,对摩托车是初次接触。潜水论坛三月阅贴无数,开始看中豪爵铃木GN125-2F,后来咨询车行老板,老板说2F是老款,现在已经不能保证是最近生产的新车了,所以转头了解豪爵铃木EN125-3F锐爽。好车啊!!!所以于2014年7月4日果断下手一台EN125-3F蓝色运动版(犀利圆灯款),整车很有复古摩托车的运动气息,而且没有太多的花哨贴花(相比欧版EN125-3A还是多了一两处)。裸车人民币8300元,价格不高不低,送了头盔、雨披,呵呵呵点点汽油。话不多说直接上图,请各位要大侠指点迷津!!!!!以后使用中继续上图!!!:kiss:按此在新窗口浏览图片

新开箱的,一共两台!!爽!还可以有挑选的呵呵呵呵呵呵!!!!心情超好!!

按此在新窗口浏览图片

老板等我到了才开的箱子,很不错!!占一个!!温江文强车行!!!老板强哥很不错哦呵呵呵!!!

按此在新窗口浏览图片

强哥说看不到出场日期,结果我在外包装的贴牌上看到了,呵呵呵2014年5月11日出场,算是很新的感觉呵呵!!心里又无限超爽!!!

按此在新窗口浏览图片

包装非常结实,打开以后木架完好无损!!觉得可能打开还需要费点力气!!!!完好!占一个!!!

按此在新窗口浏览图片

蓝色双胞胎呵呵呵!!已经看到屁股了呵呵!!!!

按此在新窗口浏览图片

来一个破处前的完整照!!应该用斧头才打得开!我试了下,牢固!大长江的东西做的不错!!!

按此在新窗口浏览图片

漂亮的脸蛋!!明亮的眼睛!!

按此在新窗口浏览图片

在来一张!!!!此时心里愉悦!!!!

按此在新窗口浏览图片

老田!!我的好友!!老驾驶员一个!!豪爵明天都开烂了4个了!!他给我极力推荐豪爵品牌!!豪爵质量不错!!

按此在新窗口浏览图片

马上就要动斧头了!!最后完整的一张箱图!!!!此时激动!!!!

按此在新窗口浏览图片

随车工具,就是图中那个橡皮筋系着的那个小袋子,工具少的可怜!!

按此在新窗口浏览图片

干干净净的发动机!!!!

按此在新窗口浏览图片

发动机的排量,,,,,,,,不知道大部分的车车总是写的!!!哦!!!124立方厘米呵呵呵!!懂了!!!!

按此在新窗口浏览图片

这个大概是发动机的代码吧!!!一长串!一定是唬人的!!呵呵呵

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

锐爽LOGO

按此在新窗口浏览图片

屁股后面贴的这个条码不知道是什么?????

按此在新窗口浏览图片

????????怎么传的顺序整颠倒了呢?????师傅还在大卸八块呵呵!!!请各位原谅!!!!

按此在新窗口浏览图片

性感的屁股!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

小懒双胞胎!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

怎么了?顺序完全传乱了!!!谁又有第一次!!大家原谅

按此在新窗口浏览图片

犀利的前车照!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

这张最好看!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

小刘看着这车!!还行吧!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

老田也表示这车不错呵呵呵!!!他是个老豪爵铃木的粉丝!!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

这还是在文强车行门口照的!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

这张也是比较喜欢的!!就是耳朵没有完全照下来呵呵呵!!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

辛苦师傅装车了!给他发烟结构他还是个环保主义者,不抽!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

初现雏形!!!!!!!!!!1

按此在新窗口浏览图片

你瞧着身段!!简直太喜欢了!!!!!觉得哪里都是很丰满!!!真有肉感!!!

按此在新窗口浏览图片

来张侧面的!!你眼光只看着我侧面呵呵呵呵!!!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

前叉轮子中间的防尘环好像有点松!!我把他压进去了!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

这个限重标识不知道是什么??????难道这个是说后座不许搭美女?????

按此在新窗口浏览图片

喇叭有点单薄了点点!!准备上了牌去换个蜗牛喇叭!!!裸露在外面会不会被雨水打湿断路呢?希望大长江以后考虑考虑!!!

按此在新窗口浏览图片

来一张细腻的发动机!!看到哪里都觉得光滑,细部做工堪比原装进口呵呵呵呵呵呵!有点夸张了哈!!!反正看哪哪顺眼!!!!!

按此在新窗口浏览图片

换挡杆设计的真是细致!!可以踩!可以勾!随便你拉!!!!!

按此在新窗口浏览图片

排气管上的铃木!!!!国三的老板说排气管离增加了什么催化。。什么酶呀还是什么的!!!里面还是不锈钢的!!!

按此在新窗口浏览图片

这个是预留的防盗器的接口!!!你看大长江想的多周到!不用乱改线就可以加装防盗器!!嘻嘻!!要是以后买车就标配豪爵铃木的防盗器就好了!!!

按此在新窗口浏览图片

丰满的油箱!!这个我最喜欢!!!!很喜欢!!!!

按此在新窗口浏览图片

发动机的代码!!我反正不懂!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

缸头加了一个盖子!!起到防尘的作用吧!!非常亮!照得出人影子!!!!

按此在新窗口浏览图片

发动机下面的放尘罩!!!

按此在新窗口浏览图片

师傅正在装发动机防尘罩!!!!!

按此在新窗口浏览图片

明亮的大眼睛!!!!

按此在新窗口浏览图片

可以运动的转弯灯!!哈哈哈不担心。。。。。。。。。

按此在新窗口浏览图片

再来来一张明亮的大眼睛!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

复古的运动前脸!!我就是喜欢这个!!我觉得小时候有记忆的时间,摩托车都是这个样子的!!!让我想起以前的日子!眼睛有点湿润!!怀念以前!!

按此在新窗口浏览图片

米库尼的化油器!!上面还有  MIDE IN  JAPAN  !虽然我很恨小日本!但是他的先进技术我们还是可以利用起来!!

特写一张化油器

按此在新窗口浏览图片

离合器拉线盒牙箱!!!!

按此在新窗口浏览图片

离合器拉线防尘做的一流!!!!!下面的三C认证很显眼!!!!!

按此在新窗口浏览图片

普通后减震,没有液压了!!5555555555555还运动呢!!!!缩水!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

这个消音器的形状比GN好看!喜欢!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

完整的消音器,做工非常好!!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

对不起这个装车把的传掉了!!!车把压块!!!!!

按此在新窗口浏览图片

我开始还以为是分体式的车把!!结果说运动版的是一体的!!!!不过也没什么!!!!

按此在新窗口浏览图片

师傅正在装车把!!!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

这张图!!哎!!图太多!!!传混了!!理解理解!!!!!!!!呵呵呵
按此在新窗口浏览图片

前叉完工图!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

好看的仪表台呵呵呵额!!!虽然液晶显示小了点点!!但是很有摩托车的味道!!!不喜欢导流罩的!!瞎骗钱呵呵呵,我觉得哈
大长江不要生气了,我一直都在说你的好话!!就这一句别在意!!!这也是顾客的心声啊!!!!!!!!!!1

按此在新窗口浏览图片

最后重点感谢我的好朋友老田!整个提车过程一直陪我度过!!感谢!!希望他平安幸福!!长命百岁呵呵呵呵呵呵!!!

新人、新车、提车全过程就写到这里,以后使用过程中还会一直认真上图,希望各位高手帮我提高!谢谢!!!!!!!!!

成都新人:小罗!!呵呵呵我40岁!不过在摩托圈里是小字辈!!

2014年7月5日

楼主 查看所有

每天一顶!!总莫没高手指点指点啊?

楼主 查看所有
成都温江文强车行就在那个煈火机械厂大门左边30米
楼主 查看所有
哈哈!我不姓田,老田是我朋友,我姓罗,电话13908199552冇空大家共同提高。
楼主 查看所有
楼主 查看所有
新车骑行了70公里了,一切安好,就是发动机的温度起来的很快,而且温度起来后车子的怠速也随之上升,热车基本是2000转。我也看了很多的帖子,有朋友说这款车是高速发动机,怠速在1500-2000转基本上都是正常的,所以我也比较放心了。大家有什么好的建议可以说说吧,准备拿了摩托车驾照就去上户,昨天在郫县犀浦车管所考摩托车驾照科目2的时候都问了问上户流程,基本还是比较简单,千万不要去找穿穿,他们开口就要150元,靠!!这么简单的流程简直就是抢人哦!!另外在论坛上看有的朋友把3F的轮胎改了,我想问问,在不更换轮毂的情况下,我们换什么牌子和规格的轮胎比较好!!
楼主 查看所有
呵呵呵呵!!本人很惭愧!到现在车子买了还没驾照!不过昨天在郫县犀浦车管所参加摩托车科目2考试还是比较顺利!第一次绕桩就把桩撞整倒了呵呵!车子超长(有蓬蓬的那种三轮),不过考官叫我再来一次,这次很顺利的绕过了杆杆!然后是过坡道起步,就是冲上去,车车都没有停好稳,直接轰了两下大油,一冲而过呵呵,然后是拐个90度的弯道,很窄!!还是过去了,最后是过单边桥,两个单边桥的铁杠杠,也还是比较好过!过去后科目2顺利通过,呵呵呵呵!心里窃喜!!运气不错!记到这个日子2014年7月9日本人顺利通过摩托车驾照科目2的考试,希望成都的喜欢摩托车的朋友不要怕,这个只要慢点稳点是没有问题的!没驾照的还是去考一个吧,千万不要违反道路交通安全法哦!!祝大家驾驶摩托车心情愉快,平安平安!!
楼主 查看所有
成都市温江区文强车行,老板吴文强,强哥!我就是在他那里买个豪爵铃木EN125-3F,价格很不错!你就说已经把你们车行给传到网上去了!价格优惠点嘛
楼主 查看所有
呵呵呵呵!谢谢嘉妹了哈!!欢迎以后参观骑行活动!!车车太爽了!这两天每个档位都磨合!在温江大街小巷把档位增上去、减下来!!不停的加减档!磨合磨合再磨合呵呵呵呵!!不过最高没有超过4000转!好像到了4000转就有40码的速度了!!走合期还不敢猛操!!等磨合完了!找个宽敞的地方走哈急速!我觉得我这个车车上100应该是没得啥子问题的!现在油门基本只转了1/4!!好车!!!!
楼主 查看所有

晕死没有登录,发帖没有积分呵呵呵

!!小手一抖,三分到手呵呵呵呵

回复主题:新人、新车!豪爵铃木EN125-3F提车高清图解!!欢迎指点        每楼可发图片5张