移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:10034
头衔:版主
发帖: 152
楼主 只看楼主
       清晨的空气依旧清爽,意味着今天也必将是一轮烈日当头,而这依旧阻挡不了我们想一睹当年三位为人风采的步伐,此次出行共19人17台车报名,由于住址分散因此设立了两个集合点,按约定清晨八点半集合待定,随手拍了一张集合照片,出发!第一站湘潭科大阿龙车行,还有几名车友在等待我们,此次行程路线彭德怀故居—毛泽东故居—刘少奇故居
楼主 只看楼主
       九点,我们到达了科大阿龙车行,阿龙车行很细心的为我们准备了早餐,由于手机不慎丢失吃早餐的照片没有备份,但还是很感谢阿龙车行的悉心款待。也与车友成功汇合,即将出发!大家的心情我相信都是迸发向上的

楼主 只看楼主
      按照约定,各位骑士都带上三证,保持队形,不肆意插队超车对自己也对他人造成安全隐患。此次由本人浪云和另外一位长沙车友驾驶国宾在前开路,另外两台国宾扫尾防止有队员掉队或错路,出发啦!

楼主 只看楼主
      路上的时间总是感觉过得飞快,心绪仿佛都是飞翔的。阳大爷倒是一点也不客气,但连续高速奔袭一个多小时各位骑士也没一个人开口说累,用长沙话说“到底是年轻满哥,咯吱窝里夹得鸡蛋熟”
到达第一站目的地情绪依旧奔放,就是都在抱怨阳大爷火气太大不厚道,第一站彭德怀纪念广场。

楼主 只看楼主
       彭德怀(1898年10月24日—1974年11月29日),中华人民共和国元帅(1955)。军事家。原名彭清宗,字怀归,号得华。
       1928年加入中国xxx。第二次国内革命战争时期担任中国工农红军师长、军长、三军团总指挥,中共中央军事委员会副主席;长征后期担任过以毛泽东同志为政治委员的陕甘支队司令员;到达陕北以后,担任过红军前敌总指挥。抗日战争时期,担任八路军副总司令,中共中央北方局代理书记。解放战争时期,担任中国人民解放军副总司令、第一野战军司令员兼政治委员。中华人民共和国成立以后,担任中共中央西北局第一书记,西北军政委员会主席,中共中央军事委员会副主席,中央人民政府革命军事委员会副主席,中国人民志愿军司令员兼政治委员,国防委员会副主席,国务院副总理兼国防部长;一九六五年,担任建设大三线的副总指挥。他曾任党的第六届、第七届、第八届中央委员会委员、政治局委员。他还当选为第一届和第二届全国人民代表大会代表。
彭德怀是德高望重的老一辈无产阶级革命家、军事家和政治家,是中国xxx、中华人民共和国与中国人民解放军的卓越领导人之一;他把毕生的精力献给了中国人民的解放事业和社会主义国防及建设事业,建立了不朽的历史功勋。

楼主 只看楼主

欢迎欢迎

楼主 只看楼主
      各位骑士合影留念,车友提供,画质不清请勿见怪

楼主 只看楼主
       合影完随即出发前往彭元帅故居

楼主 只看楼主
       看到彭元帅曾经居住的地方,在那个年代,一个打下新中国大半江山的伟人,却也未为家里置过什么,一切为了人民群众

楼主 只看楼主

回复主题:湖湘GQ劲浪机车俱乐部——红色之旅        每楼可发图片5张