移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:210361
头衔:准将
发帖: 288
楼主 只看楼主
微信关注了牛摩网公众号,推荐这款黄河魔术师250.看到车子确实很带感。想了几天终于是要下手的,关键还可以上牌。9月2下的单,之前问客服说是一个星期会发货到。其实物流还是很快的,9月8号车子就到了。当时物流给我电话午间休息的时候因为离得比较近所以就打算去物流那边了解一下情况。问老板娘说还没卸货,哎哟我去。我就问可以送货吗。收了我50运费(也不是太贵)。走的时候特意在大货车看了车子包装,离得较远。看得出来包装打得很好。可惜没拍照。想不到这么远物流还可以保护的这么完整。还不错。大概过了一个多钟,送货师傅就联系我了。大件东西搬下车真不容易。基本上都是司机师傅一个人搞的。关于提车到打木架我是真的一张相都忘记拍了。打开箱后第一时间就是看了车子的配件有无损坏,都挺完整的。认真看了下做工还真不错。建议想要购买魔术师250的车友们,一定要留意。车子没有大撑。装前轮特别费劲,车把和电池基本零难度。前轮实在是太难了。如果有车架的可以考虑自己装,没有的话是要联系修车师傅帮忙安装。花几个钱不用自己累死。费了九牛十虎的劲终于装好了,就是加汽油试车了。车子马力很足,不过自己没开惯越野车,有点不习惯。走公路有点抖,总的来说。这车做工好,外形拉风,可以上牌。值得购买。价格还挺实惠的。搞掂。。。
楼主 只看楼主
只支持发一张照片
楼主 只看楼主

头衔:中校
发帖: 184
车子不错,价格实惠,好玩具!
头衔:少尉
发帖: 4
这款是我的第一辆车,现在还在骑
头衔:少校
发帖: 105
其它都好,就是油箱小了,应该达到10升。
头衔:版主
发帖: 439

油箱6升

头衔:中尉
发帖: 2
别抱怨油箱小了,这就是个玩乐车,谁没事能把6L油爬山越岭的全跑完,通勤跑远路也没人骑这个
发帖: 561
玩具车,路过了,恭喜入手新车。
楼主 只看楼主
确实是。

回复主题:黄河魔术师250提车记        每楼可发图片5张