移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:1041277
头衔:中将
发帖: 3035
楼主 只看楼主

400NK价格发布:标准版26800  ABS版29800.

在大家被宗申赛科龙连续两天刷屏后,又到春风了。

相信之前各位也有看到春风400NK的谍照于网络间出没。战车我二月份就扒拉出几张春风400NK的照片发出来。

初见400NK和650NK谍照,这两款与150NK外形统一风格的车子,再综合150NK在城市年轻人中的拥有量,瞬间就对这两款车型信心满满。恍惚中,仿佛看到MADE IN CHINA版CB400眼前闪现。

可惜随后出现的大量类似厂方人员故意流出的谍照,令人新奇感顿失,尤其最近几日,各路媒体蜂拥而上,视频照片神马的稀里哗啦往外冒,不由令人苦笑。

毕竟,今年签下年度合作的媒体没几家,眼瞅着已到四月份,再不赶紧表现表现,别说勺子没人给,吸管恐怕都抢不上了。

SO,在一帮同行你追我赶精彩纷呈的大队伍后面,战车我按照春风公司规定的时间里,准时来到杭州,到酒店报到。

点击链接,直达发布会现场报道

https://bbs.newmotor.com.cn/display.shtml?page=16&boardid=34&id=38346

楼主 只看楼主

来到酒店卸下行李,深刻感受到临平镇的寸土寸金,大床房还不如家快捷的大,明明杭州的出租车司机说这里是农村的,而且出租车到这里都找不到路,要靠俺一路导航指挥着他来。

楼主 只看楼主

果不出所料,顺利收获第三件T恤,第三个U盘。前面两个分别是150NK和国宾650的。

楼主 只看楼主

早晨六点就爬起来赶车,也没捞着祭肠胃,这会有种直接被清空滴赶脚儿,酒店的WIFI又需要各种验证各种扫码各种关注才能用,相当滴霸道。心说先胡乱弄点垫吧垫吧,突然两眼一凸——吃的被锁着。。。。。。

楼主 只看楼主

抓起桌上免费的矿泉水喝了两口,腹中越发狂叫,有种准备生吞活牛的冲动,也罢,帖子暂时就到这里,先出去吃牛了。

楼主 只看楼主

春风公司“不甘平凡”2016新车发布会内容,将会24小时不间断更新,各位读者敬请关注。

头衔:上尉
发帖: 42
看战车好贴!顶
头衔:上尉
发帖: 42
还以为战车吃饭回来更新了呢
头衔:中尉
发帖: 9
 不孬,等....
头衔:少尉
发帖: 5
这妞还木吃完吗

回复主题:春风400NK,真能不平凡?        每楼可发图片5张