移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:6515
头衔:上尉
发帖: 13
楼主 只看楼主

买了光阳赛艇300已经快一年了,一年里跑了8000多公里,几乎就在周边转悠,很想着也和摩友们一样骑着心爱的车车去摩旅,去大自然里感受自由自在的生活。

在买摩托车之前我是一个自行车骑车爱好者,本地周边都是山,骑车也只好就在山上公里骑。突然有一天,正当我挥汗如雨努力爬坡时,听到身后一阵轰鸣,头还摩友来得及转过去,一辆黑色很酷的摩托车载着一个穿一身黑色骑行服的人从我身边呼啸而过,转眼就消失在弯道尽头,留下的只有一个傻呆呆的我。。。。。。

回家之后迫切的打开电脑,上网查询摩托车的信息,开始痴迷的关注着那些帅呆了的轰鸣的机器,也慢慢的知道了一个长了这么大从来摩友听说过的新名词,摩旅。啊!原来就是可以骑着风驰电掣的机车穿梭行走在天地间,用两轮载着自己的梦想和灵魂去感受生活,感受大自然,感受点点滴滴。

当我看到光阳赛艇300的那时刻,绝对是一见钟情的,它就像一匹骏马,安静的在哪里,等着她的主人去驾驭她,和他一起驰骋天地间。2016年6月30日,一个永远难忘的日子,我怀里揣着刚刚提取还没有来得及捂热的住房公积金,兴冲冲地,迫不及待地直奔省城唯一的光阳专卖店。买了这辆陪伴我一年的光阳赛艇300,也就从那一刻,开始了我的另一个新的起点。
头衔:版主
发帖: 138
顶楼主了!文采配图都属上乘!精华!期待后续精彩!
发帖: 13
楼主 只看楼主
谢谢你们
头衔:新兵
发帖: 6
住房公积金是吧?画起来
发帖: 37
这车怎么样

回复主题:赛艇一年和我行        每楼可发图片5张