移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:20859
头衔:中校
发帖: 412
楼主 只看楼主

如约双乳峰独自去偷欢 。去年底,北海大叔便骑着自己的小太子,仓促地跑在去贵州贞丰的路上,为什么呢?因为与双乳峰有个约会,想摩一摩她那庐山真面目啊。有一句对双乳峰来说的,那是"男人看了心跳不止,女人看了脸红不安"。可惜,今天让大家失望了,因为双乳峰还未到约,只好将路上的见闻以图片的形式来介绍了。第一天,北海至河池520公里。

https://img.beihai365.com/bbs/photo/Mon_1411/141516_7acd14165592716273febb99b1c70.jpg

出发前,来到北海银滩景区的大门前,来一个车的裸照.

https://img.beihai365.com/bbs/photo/Mon_1411/141516_753e1416560354d8c4601d11a91aa.jpg

北海最上镜的风景,北海岸风光

楼主 只看楼主

https://img.beihai365.com/bbs/photo/Mon_1510/141516_f1e7144379827410cc21776ab9800.jpg

在跑在河池的路上,来到了广西最有名的山峰_大明山.

楼主 只看楼主

第二天,河池到贵州丹寨280公里.

楼主 只看楼主

在骑行的山路上,这里的稻田很原貌.

山路崎岖,但好景层出不穷,让人赏心悦目.

这对于海边生长的人,见到了山景,只有的是新鲜感了.

在山路上穿行,难见到河流真是很好,心情都美滋滋的.

看到这水道,估计那贵州出了名的大小七孔风景区就要到了。

哈哈,真是来到了闻名天下的小七孔风景区,不管门管干扰,来一个车身合影。

楼主 只看楼主

离开了小七孔风景区,继续向丹寨走,在路边,看到了乡村的马赛。这是少数民族的风俗传统运动项目。

哈哈,来这里旅游的外地人可真不少啊,在山坡下停下那么多的车,很是壮观。

路过的山寨房屋,也很漂亮,这是侗族兄弟居住的好居处吗?

楼主 只看楼主

来很多游客,连这个老哥都开心不已,喝了酒啊,赶集唱歌回来了。

楼主 只看楼主

第三天,行程从丹寨到西江千户苗寨,再到龙里,305公里。要看双乳峰的真面目,还需如约两天的时间,对不起大家啦。在路上拍得图片现帖上。

下司古镇风光,这也是贵州出了名的古镇,古古镇的原貌保护得不错。

楼主 只看楼主

苗寨的风景真是让人叹赞,看他们这些小姑娘赶紧换上民族特色的服装,来一个美照叫......

在山间里,这样的小山小水,真的是很多,虽然没有很大的气势,但也能让人高兴.

大叔我就是喜欢在这样的山路乡道上跑,看的风景是坐在旅游大巴上都是看不到的.自然而清新.

哈哈,又骑行到一个五星级景点----千户苗寨,真叫人过隐。前面介绍过了,贵州大小七孔景区不知也是五星级景点呢?

这西江老河都变成旅游景区了,把车开到河边里,高兴的是游客,但受罪的是生态环境啊。

骑阅了西江苗寨之后,因在那住宿太贵了,赶快下山跑路,在天黑前赶到的龙里,走进了县城的一家小吃店,二十八元一人自助,很高兴啊。

发帖: 409
下司的狗不错!
楼主 只看楼主
第四天(十月四日),行程龙里至黄果树瀑布,再到贞丰,路程约260公里。这段路,无论是高速公路还是国道,都比较好走。从定这次骑行的标题,就把贞丰的双乳峰作为写帖点,幸好,今天终于到了这次骑行的目的地双乳峰啦。啥哈,只有上图片了

在龙里一大早起来,便以60公里的速度,往黃果树瀑布景区跑啊跑。这在路边上拍到的,这算不算一个乳峰啊?

中午时分进入了黄果树瀑布群。这瀑布群我们从上水游进入,但却没有进入它的中心景区,这五星级景区要的是人民币啊,大叔我就在这河边拍拍风景而已,尽兴了。

https://img.beihai365.com/bbs/photo/Mon_1510/141516_cb6b1443968226f6a91986ea42b0f.jpg

黄果树瀑布群。

回复主题:北海银滩--贵州双乳峰的骑行见闻        每楼可发图片5张