移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:232093
头衔:少校
发帖: 152
楼主 只看楼主

终于到了法定结婚年龄、民政局拿证去洛!于是在一八年情人节我和蔡先生成为夫妻~

现在有大多数朋友们已腻了每天在高楼林立的城市中生活的感觉、都在想何时可以出去看看外面的世界、却总被这样那样的事所牵绊着、于是只能作为未实行的心愿放在心底。而对于我们俩个自由主义者只想说既然对远方心有憧憬、何必在原地不停等待蹉跎。
当下我们只想去好好看看祖国!能走到哪是哪吧!

我们准备了大半个月的时间、只有三个小箱子、关于带上哪些东西是真心有些烧脑纠结!四季的衣物我们只装了一个边箱、另一个边箱负责鞋子、洗衣粉衣架、折叠水桶类的、尾箱就是日常使用频率最高的、包含洗漱品、饭盒、药、工具、针线、雨衣等

这一路我们相遇过美景美食、但也摔过车撞过车、淋过大雨也碰上过暴风雪…下面我们就一起来记录下这珍贵的经历吧!

楼主 只看楼主

这是我们的小兄弟kpt,带着我们在祖国各地转悠!之前蔡先生的爱车是一辆黄龙600,但对于长途跑来说它并不合适,于是就卖掉换了这辆拉力车,安全又省油!重点省油啊!

楼主 只看楼主

蔡先生带着我基本每天骑两百多公里,时间骑久了会很累也不安全、毕竟不赶路(后来我们错了、因为有时候实际情况逼得我们不得不赶路)

到长沙后、蔡先生带我去吃好吃的(火宫殿) 长沙著名的臭豆腐和糖油粑粑(臭豆腐很好吃、但对于我来说太辣了、但蔡先生咔咔连着干好几块!)

吃饭的时候他照了N~张我的、我就挑了这一张。。。(吃完饭后我们俩都快悔死了、看见我旁边的酸奶了吗?三十一盒!欲哭无泪~所以大家伙以后在外面吃饭一定要搞清楚价格啊)

楼主 只看楼主

到长沙市区后蔡先生说市区里都没看到摩托哦、从别人那得知的确禁摩。所以我们俩呆了两天出行就靠地铁( 长沙 地铁目前共六条线、已开通两条)和公交。

楼主 只看楼主
独立寒秋、湘江北去、橘 子洲 头

去橘 子洲 那天是雨天、还碰上了上千名高中学生、不知是春游还是训练叻、青春气息满满~

那年长街春意正浓、策马同游、烟雨如梦

楼主 只看楼主

去韶山的路上、导航大哥带我们走了条乡村山路、太难走了、路真心要修了啊!还下着雨、后来实在下大了就停在桥底歇息、顺便换上雨衣雨裤.

楼主 只看楼主

毛爷爷的故居感受下、别看阴雨绵绵、但到这来参观的人们还是络绎不绝、排队的都好几百人、参观的有大半是上了年纪的长辈.

楼主 只看楼主

跑了次夜路、八点的时候在娄底 的一个小镇上找了个馆子、点了两个菜、没想到老板娘还送了青菜、棒哦!蔡先生说老板娘应该是看我们太可怜了吧、不管如何世上还是善良人居多的

楼主 只看楼主

去凤凰的路上、走山路、处处皆是景

楼主 只看楼主

蔡先生不忘晒晒他的爱表,酷吧  我们酷爱旅行,也爱手表。骑摩托的时候看手机肯定不方便,这时候黑水鬼就派上用厂了。专柜太贵,在朋友闺蜜那里拿了一块复刻的,朋友们都以为是正品。

回复主题:小夫妻摩旅两个月-携手游历大祖国,看万里江山好景致        每楼可发图片5张