移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:85465
头衔:少校
发帖: 185
楼主 只看楼主

对于不知道什么是公休假的人儿来说,国庆是唯一可以期待的大假,盼了一年,终于盼到了可以出去浪的机会,管他什么中秋,八天假期不容易啊!

楼主 只看楼主

计划去试试丙察察,据说今年是最后一年砂石土路越野路段了,明年就都成柏油路了,再不去也很难体验得到穿越的乐趣了

楼主 只看楼主
无奈功课做得少,又是10月,不知道天气如何,一个人不敢贸然前往。
楼主 只看楼主

早早就在软件里发了丙察察的行程计划,想看能约到人一起走。

王哥,他的计划和我的基本一致,车又比我好,商量了一会儿就有了新的计划,不走丙察察,而是到了丙中洛后穿越德贡公路,然后我走奔子栏-乡城-理塘-成都,他直接从德钦回大理。

出门必备,看着很高大上吧?腕表,男人的最爱,找朋友买的,有兴趣的也可以加她薇兴:shihao0919,小美女 人不错,听说她还准备做户外自驾游主播,大家可以帮她赞一下。加的时候就说摩友介绍的

楼主 只看楼主

出发前从各个渠道了解了一些关于德贡公路的情况,德贡公路也就是从德钦到贡山之间的公里,在贡山境内的部分几乎全是挂在悬崖绝壁上的,所以塌方,落石,断路是必不可少的,从各大渠道了解到的信息是这条路不会比丙察察简单!抱着去看看的心态,我和王哥还是决定出发了,大不了再往回走回来从丽江去成都呗~

楼主 只看楼主

行程正式开始,一大早和广西吴哥分头行动,他去昭通,我去怒江,在读书铺服务区等王哥,顺便加油,才八点半,加油的车队已经排出服务区了

楼主 只看楼主

一路上车很多,不停穿插,过了大理车少了,太阳晒得太困,在服务区灌红牛,休息

楼主 只看楼主

下了高速开始有景了,余晖的阳光

楼主 只看楼主

人造瀑布,这颜色

楼主 只看楼主

太阳已经快要完全落山了,最后天黑了到的六库

回复主题:稀泥里漂移,摔车,屌丝的丙察察进藏路——惊险的摩旅行!        每楼可发图片5张