移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4551
头衔:中尉
发帖: 20
楼主 只看楼主

骑上摩托丢掉的是俗世的烦扰,只有向前。戴上头盔忘掉的是几个月来工作生活的身心疲惫,眼睛里只有浏阳的山清水秀,耳朵里只有静逸悠扬的老歌,一个人的世界太美好。

一个人出去不需要迁就别人,想快想慢都随自己,我太喜欢这种感觉了。

实在不忍心打扰这份美景的宁静,我需要这种宁静给予我安详。

到达另一个祥和之地,准备在这里安营扎寨了。

拿起我心爱的陶笛,在这山间吹响,做了一顿可口的午餐,好久没有吃的这么香了。

饭后拍拍小花,该结束一天意犹未尽的日子了,又要回到茫茫人海,钢筋水泥的丛林,等着我下次还过来……

对于我这种找不到时间在外漂泊流浪的人,西藏,独库公路……对于我来说只能和歌里唱的一样“要到六十岁才能实现自己的梦想”。眼前像这样一天两天也好吧,起码骑上摩托心情立马会变得好点。愿和我一样想去流浪却到处牵绊不能成行的摩友天天快乐!

发帖: 34
自在、自由。
头衔:上尉
发帖: 110
说的好,骑上摩托就有好心情。希望彼此越走越远。
头衔:新兵
发帖: 2
楼主是什么车车?
头衔:少尉
发帖: 11
兄弟我们俩是一样的车,下次一起
楼主 只看楼主
想省事,不追求排量可以放心购买,不会失望的悦酷GZ150
头衔:上尉
发帖: 57
豪爵悦酷150,很棒哦。

头衔:新兵
发帖: 9
顶楼主,我也想装个风挡,不要大的,楼主装的是多高的?在哪买的有链接吗?悦酷7年了一点毛病没有
楼主 只看楼主
【太子 摩托车 前挡风玻璃GZ150-A 改装风挡 银钢前挡风板】https://m.tb.cn/h.3hdW56i?sm=5ab178 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥ul6XbfDwiT1¥后到??淘♂寳♀?? 我也不知道有多高,最高位置大概就到反光镜螺栅转角的那里

回复主题:一个人的骑游        每楼可发图片5张