移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4223
头衔:新兵
发帖: 3
楼主 只看楼主
很早就听人说广东南雄的银杏树好漂亮.一直没有去看看.11月6号终於骑着我的小踏板车.一路向南而去.11月6号.赣州市微风拂面.秋高气爽.是一个出游的好天气.早上7点30分我从家中出发..骑着我的悦星小踏板一路向南奔驰而去.过南康.穿大余.中途在大余池江吃早点.哈哈.9点钟才停车吃了一宛大余名点.烫皮丝.味道还是很不错的.花了15分钟的时间.包吃包休息.接着又是一路向南而去.走过大余县城.走过南雄县城.再通过一段20多公里的盘山公路.12点左右终於到达终点站.南雄帽子峰林场.单程170公里.花了5个小时的时间.总得来说.小踏板车带一个人.还是有点吃力.不敢骑快.怕刹车不行.只能骑40一50码左右.下午3点半从帽子峰林场下山.一路向北而行.过大余县城后.天色已黑.骑行就更慢了.但也是花了5个小时才安全到家.这次小长途游玩.还是蛮高兴的.第一次一天骑行340多公里.中途也没什么休息.到终点站也没休息.直接照相.因怕晚上骑车不怎么安全.到下午3点半就骑车下山回家.虽然悦星车是大众化的车.但也还给力的.一路没点问题的.不过我的车是不到7000公里的.总的来讲.人好.车好.风景好.不虚此行.发几张图片给大家欣赏.不足之处.请大家谅解.谢谢.

头衔:上校
发帖: 715

够文艺范了!

发帖: 1
可以啊老表!改天我也来去看看~
头衔:中校
发帖: 498
温情的小诗
发帖: 3
对不起,该信息未审核!