移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:8416
头衔:少尉
发帖: 3
楼主 只看楼主
文化水平有限,凑合这看吧。    2018年回到老家本想安安静静的过年,奈何隔壁邻居天天骑着个永源350在我面前得瑟。搞得我心痒痒的,2002年曾经有个摩托车驾驶证,后来车丢了驾驶证也没年审了就自动注销了、于是心里的不安分因子蠢蠢欲动,想买个摩托车的念头在脑海挥之不去,于是去到县城的新大洲本田店看车了,考驾驶证也很顺利。一次性过收费295当天考当天拿证。战鹰这款车是我一直心仪的车,外观霸气,油耗低。一咬牙买了、买回家一个礼拜就跑了一千公里,过完春节天天下雨,终于在正月二十二雨停了立马出发,洪湖至温州1060公里,早上八点出发走洪湖轮渡到赤壁10块大洋,然后一路往咸宁出发,咸宁往江西九江在山上跑了一个多小时的弯,技术不熟练过弯减速小心翼翼。中午十二点吃饭休息半小时。九江到湖口还有一个轮渡7块钱,然后走都昌至景德镇,晚上6点到达景德镇天已经黑了。车没装射灯不敢跑了,旅店休息一晚,第二天早上八点半出发,在景德镇市区走了半个多小时,没办法上班高峰期红灯也多,一路经过衢州到丽水,到丽水时饿的不行了,吃完饭继续走,到丽水已经下午三点天开始下起毛毛细雨,继续走不碍事,到温州六点半全程结束感觉不算累,战鹰还是很给力的没把我丢在半路上,烧油170块左右很满意。

发帖: 12
楼主的图治好了我多年的颈椎病
头衔:上尉
发帖: 36
一直看好这车。只是好像排量有点点小。纠结哦。
头衔:新兵
发帖: 2
为什么不把照片转正了再发?头都偏痛了。
头衔:上校
发帖: 715
哈哈 隔壁老王惹的祸!
头衔:上校
发帖: 715
这就完了?没有后续啦...
头衔:上尉
发帖: 60
没有一张车的图片,照相也看不清。哈哈
发帖: 3

考证好便宜,我这里2000

头衔:中尉
发帖: 31

楼主多半是搞道路工程的 ,路拍的多好,没见车

回复主题:战鹰190X千里走单骑        每楼可发图片5张