移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:20016
头衔:少尉
发帖: 4
楼主 只看楼主

现在上了年纪了,想找点小刺激的东西我玩下,目标当然是我们的大西藏了,我是新手,想这个老爸的摩托车也快不行了,就入手了新款豪爵TR150,等我熟悉了之后就给老爸了,自己换个大排量一点的,。。

新车在店里的照片,当时裸车价11500,买了后看了网上感觉有点小贵了,全部办好1.27万多,买都买了。

现在车子感觉基本还行,我写写我的感觉,请大家多多提意见,给指导下,谢谢。

1路上骑了大概300公里,油耗2.3左右吧,不知道算高还是算低。
2可能我是新手的缘故,经常起步熄火(感觉很不好意思,哈哈,后面的别吹了),
3有一次加油站打不着火(在加油之后,没加满的),我不知道大家会不会有这个问题。
4车子平时肯定是够用了,城里绝对应该OK的,不过这次去松阳,回来路上拉了一下,油门已经到底了,到了100码就不能再往上了,所以标注的140最高时速应该是看看的,可能是我技术不行。也不敢太快了,也就难得这么一次。
5路上都是很小心的,基本是60-80左右,车子很稳啊,如果是60左右的速度新手根本不用担心什么,我的头盔都是店里送的,哈哈。
6我对外观不感冒,因为腰不给力,骑着舒服就行了,这个车子还挺舒服的。车子不重,好控制。

7请大家多多提意见,有空带我丽水附近走走,微信15805787785。

发帖: 4
楼主 只看楼主
还有个问题没写,有时候换挡卡住了换不了,感觉这个挺严重。
发帖: 6
你好,丽水豪爵tr150车友
发帖: 6
买了近一年时间了,总算看到一个丽水的tr车友了
头衔:新兵
发帖: 3
2019.09.02入手一辆tr150.小长途国道两次,到今天八天了,550公里。八十块钱的油没剩多少,城市里面跑估计没油了。这车骑起来轻松,转弯无压力…很适合城乡结合部的路况,左窜右窜没自行车类型的麻溜。山区国道时速六十轻松,最高跑90,油门没到底。总结:操控性非常好,油耗合适,低速有力,特别豪爵tr150漆面好,比大多数轿车都好。缺点就是速度可能只能到一百,想把前链条轮改多一齿,不知道怎么样?
头衔:上尉
发帖: 35

路过

头衔:新兵
发帖: 3
前盘加两齿,后盘减四齿,时速能高大概二十。把前齿加一齿效果不明显

回复主题:新手+豪爵TR150        每楼可发图片5张