移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:8325
头衔:新兵
发帖: 5
楼主 只看楼主
我选车的要求
1、动力普通150足够。2、车不能太高,咋矮(160cm)。3、速度,巡航速度40公里每小时。4、油箱要12L以上。5、轮胎摩擦系数要高。6、必须有ABS。7、必须籁操。8、减震要舒服,坐垫要软,要不骑久了屁股疼。9、声音不能太大。10、费用3万左右。
      本打算买雅马哈飞致150,改胎加ABS的。结果店里哪台飞致颜色不喜欢,改车也挺麻烦的。贝纳利251的配置刚好也比较适合我的要求。我的这车减震是降了的。
这车前300公里,低速不爽,声音大,不好控制。500公里后要好得多。5月10号半天跑了个160公里,巡航50到70感觉不错,噪音小,舒适度还可以,刹车效果挺好。油耗百公里3升多点,不到3点5。
这车发动机属于高转机,以前骑的是转速较底的,操控有点不习管。钱江的车没考虑过质量问题。哈哈哈😄。

骑行长寿古镇
加三箱效果图

头衔:上尉
发帖: 23
好车配好轮。您好,我们是进口轮胎商行的,主营固满德,倍耐力,玛吉斯,米其林等品牌正品轮胎,有意向加我微信备注牛摩网看到的,联系咨询微信或电话:13666029371。谢谢!
头衔:新兵
发帖: 29
恭喜恭喜!
头衔:少尉
发帖: 7
我也一直在看这辆车,轮胎不错。请多分享这车表现,准备入手。
头衔:中尉
发帖: 82
顶一下哈………………
头衔:中尉
发帖: 42

好车

回复主题:贝纳利251骑行600公里        每楼可发图片5张