移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:9181
头衔:少尉
发帖: 3
楼主 只看楼主

3月25号看见台荣在北京的发布会,4月8日定下300咖啡色一辆,就这焦急的等待中......刚开始告知大约10天左右车到北京,过了十天询问,还在等待中,可能还需要一星期。又是焦急的等待。在23号又进行了咨询,已经在路上了,具体哪天到还要等消息。24号晚上给我打电话,车已到。让我去看车。由于工作原因,我让老板给我发视频先了解了一下。然后就是等着验车上牌,在26号那天验完车办好了临时牌照,合法手续就可以上路了,29号下午顺利提车。五一假期跑了大兴的公园,跑了延庆世园会,平北抗日战争纪念馆,话不多说直接上图

再说说它的优缺点吧:第一眼看到就很喜欢,提速快,很稳。在同级别的车中,价格很合适,值得入手。做工也不错,马桶容量非常可观。秒杀其它的马桶。骑在路上回头费120%,而且好多人都在咨询这是什么车,洗车的时候老板娘说这车得7、8万吧!

缺点:1、我171的身高,脚不能完全点地,2、看着试驾车有音响,量产车取消了,有点小小的遗憾,取消了能理解,为何不在音响的位置做储物格了,上高速的时候只能把票放在衣服口袋里,是的是放在衣服口袋里!而且水杯没有地方放,只能停车打开马桶盖。3、坐垫偏硬,估计是为了运动考虑。我目前天天都在骑,基本上屁股比较酸痛,4、开马桶的开关非常难开,找了维修师傅,说拉线比较长,如果拧紧拉线,就得拆壳,那可就费事了。最后加了一个易拉得解决此问题,能不能在出厂的时候就安装到位了?5、风挡太短了,而且容易堆积飞尘,并且不易清理。虽然有些问题,但我依然爱上上了它,在我眼中优点胜过了缺点!还在骑行中,继续再为大家分享。下次再分享安装定位、行车记录仪......

头衔:少校
发帖: 150
价钱还行。请继续。
头衔:少尉
发帖: 7
看在这个价格上,真香。。
头衔:版主
发帖: 483
恭喜喜得爱车,不错的中踏,后续来点用车汇报啊
头衔:中尉
发帖: 10
请问楼主,台荣油耗多少,?