移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:13315
头衔:中尉
发帖: 13

为了吃上一次正宗的新鲜的牦牛肉,四个臭男人决定在国庆节的最后几天杀一趟松潘。后来想了想,既然都到了松潘,干脆到若尔盖吧。说走就走吧,黄四、胡二、保安,还有我。四个人四台摩托,就这样出发了。

头衔:管理员
发帖: 395
若尔盖一直是我想去的地方。可惜不会骑车

这神马论坛啊。。。。在线编辑,居然还有会话过时。。。。我类个去。。。非要让我一层一层的盖楼?

结果晚上走错路,导航太牛掰,把村道也找出来给我们,然后……行程被耽搁,计划被打破,只能在威远稍息了。第二天再出发了……

D1——威远~松潘

头衔:管理员
发帖: 395
以下是引用 nisco_cf在2015-2-5 13:52:00的发言:
这神马论坛啊。。。。在线编辑,居然还有会话过时。。。。我类个去。。。非要让我一层一层的盖楼?
 你重新发一下呢。在线编辑应该没问题的

然后车子就成这个样子了。。。请自己脑补我们人的样子。。。
都江堰吃饭后开始进山,到漩口过映秀到汶川。天,开始越来越蓝,水开始越来越清,风开始越来越大,空气开始越来越纯,阳光开始越来越猛,海拔也开始越来越高了。

因为黄四和我的摩托排量要更大,在海拔高的地方更占优势,所以基本都是我们跑在前面,然后在大的路口等胡二和保安。

汶川过了之后,就是茂县了——羌族的地盘,整个地方都是羌族文化的东西,满眼看去都是羌族民族服装打扮的同胞,还有非常有标志性的建筑物,下次单车旅行,会是一个落脚点。

天色渐渐暗了下来,入夜时分,我们到了第一个白天的目的地——松潘古城。
因为是国庆节的最后几天了,所以不论住宿和饮食都已经不紧张了。刚进城,路边就看到很多人在问要不要住宿。我们找了一家方便停摩托的地方。双人间100元,还有电热毯。不过其实没有想象的那么冷,电热毯都没用上。

收拾好,四个男人出去找吃的。我馋得不行,一直叫着要吃肉!吃牦牛肉!是啊!不然干嘛来了!于是就吃牦牛肉去咯!

重头戏,其实还是在7号的若尔盖。于是大家早早就睡了,呼呼呼~~~~~
D2——松潘~若尔盖~松潘
早上6点,大家都起来了。 收拾完毕吃了早餐,还买了卤牦牛肉,出发若尔盖。

于是我看到,天空,比松潘还要漂亮…… 

这种一层加一层的刺激真的是……太爽了!

回复主题:我要吃牦牛肉!        每楼可发图片5张