移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4278
头衔:上尉
发帖: 61
楼主 只看楼主
李郑鹏拿下年度第五冠
欧阳富寄望组别总冠军
9月14日,2019泛珠三角超级赛车节秋季赛正式打响,速度英雄第五回合比赛于下午进行。艳阳高照,赛道温度升高,给车手和赛车都带来不小的挑战。经过一场激烈角逐,雅马哈万里达车队的26号李郑鹏成功拿下全场头名,获得本赛季第五个全场冠军。
13时23分比赛正式开始,共计10圈,28名车手参赛。一发车,李郑鹏顺利起步,成功守住第一位置,雅马哈万里达车队59号何智锋在进入一号弯时升至第二位,99号欧阳富紧随其后。赛会对68号和7号进行发车程序调查。
第二圈,李郑鹏跑出全场最快单圈1分35秒289。而雅马哈万里达车队的777号李宗在一号冲出赛道,遗憾退赛。
    第三圈,何智锋圈速下降,接连被欧阳富、丹•克鲁格(Dan Kruger)超越,两圈之后何智锋遗憾退出比赛。68号余耀龙因发车抢跑被罚通过维修区。一圈过后,7号新庄雅浩因发车时在大直道超出行驶范围,被罚通过维修区。
比赛过半,李郑鹏已经与身后的欧阳富拉开了近7秒的差距,并继续扩大领先优势。第八圈,76号和田留佳(Wada Ruka)超越同组别的2号袁际博,上升到全场第五、CL1组第一位。
倒数第二圈,68号余耀龙因发车抢跑并未在规定时间内接受过站处罚,被赛会出示黑旗取消比赛成绩。7号新庄雅浩因不够时间完成处罚程序,最终成绩被加罚35秒。
    比赛结束,雅马哈万里达车队的26号李郑鹏以8.940秒的优势拿下速度英雄第五回合的冠军,99号欧阳富获得全场第二,71号丹•克鲁格获得全场第三。
获得速度英雄600cc-CL1组前三名分别是76号和田留佳(Wada Ruka)、2号袁际博、79号李海波。
获得速度英雄600cc-CL2组前三名分别是22号沙俊同、17号林智飞、19号陈洪岩。
获得速度英雄1000cc-OPEN A组前三名分别是雅马哈万里达车队的26号李郑鹏、71号丹•克鲁格(Dan Kruger)、83号户田隆(Toda Takashi)。
获得速度英雄1000cc-OPEN B组前三名分别是99号欧阳富、62号关英豪、92号张炜安。
赛后,全场冠军李郑鹏表示,“起步的时候出了一点点问题,但是整体来说今天的节奏还不错。非常感谢车队昨晚连夜加班,帮我把赛车出现的问题解决了,我会继续努力,争取拿下全年的六连冠。”
全场亚军欧阳富表示,“天气比较炎热,路面状况也是跟昨天差别比较大,对体能和车辆是比较大的考验,明天会再接再厉,争取拿到OPEN B组的年度冠军。”

萧建强.林君裕.谭沃勋

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

回复主题:9月14日,2019泛珠三角超级赛车节秋季赛正式打响        每楼可发图片5张