移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:1660
头衔:少尉
发帖: 18
楼主 只看楼主

国道也有收费站,不过摩托车走旁边进入即可。

经历了贵州境内的山路,四川简直就是天堂。

今天路遇2段严重堵车,这是第一段,走旁边的小道一路畅行通过。

这是在山里的堵车,延绵了4-5公里,是因为有个弯道会车只能过一辆大货车,所以交通管制,单边通行。我是一个车位一个车位往前挤,一有空就往前跑几个车位又赶紧靠边,让会车的车通过。

真的从来没见过这么多大货车爬山

长距离下陡坡对大货车的刹车时巨大考验。所以也给自己和广大摩友提醒,在山路过弯时,尤其上坡,对向车道的来车一定要注意

车祸应该发生不久,还在双闪

大货车司机伸出的手让我感动不已

谢谢,一路平安

摩友越来越多

这里很险。这次会车发生前不到五秒,我的左眼下眼皮快速跳动了几下,我立刻警觉起来。然后看到对向车道的小车完全没有刹车迹象还在继续超车,我立即停车靠边。否则,后果不敢设想。提醒各位摩友,绝对不要拿自己的命去惩罚别人或者检验别人的反应。安全第一!

很难用我所知道的词语来形容我看到的风景,巍峨的高山下是奔腾的大渡河,车辆再次显得犹如蚂蚁一般渺小

今天是半程结束,按计划时间抵达。给自己赞一个!
明天休整一天,后天出发正式入藏!

头衔:少校
发帖: 248

对,天下所有的司机都有患混的时候,这个时候不要碰上他,就是三生有幸了。

头衔:上尉
发帖: 22
那个大货司机家里说不定也有一辆摩托车来的
头衔:新兵
发帖: 3
兄弟在头条有号吗
头衔:中校
发帖: 296
好看,怎么一天一天的发?

回复主题:深圳拉萨第六天:四川乐山金口河310km        每楼可发图片5张