移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:11626
头衔:新兵
发帖: 1
楼主 只看楼主
目前看的,比较喜欢幼狮500,贝纳利502c……说实话不太喜欢ADV,主要是那个啄木鸟嘴,真的不喜欢。请各位大佬指点一二! 谢谢!
发帖: 2
z400
z400
你这身高、体重,幼师500骑着太憋屈,得上大车。。。z400 四万五落不了地。。。。
头衔:少校
发帖: 166
车玩到最后, 拉力和 越野车是最后归宿。这预算, 大贸的,不用想。无极500,650,宗申的RX4S ,都可以啊 
买辆vespa150还是够的。。。。哈哈 
头衔:上尉
发帖: 25
你这高度不适合骑这两车,像猴子骑车。你可以考虑隆鑫的650ds高座,还有宗申的rx500
头衔:少尉
发帖: 3

身高咱们差不多,体重你就多我好多了。我是DL250,全部加起来不算装备也就3.5个了(豪爵活动少了2000)。你的预算4.5,那么抛开交税和上牌的钱,在除去小改装件的钱,应该选择3.5-4个之间的车。如果你不喜欢带鸟嘴的拉力,那么可以考虑下隆鑫无极500DS,如果不限车型可以考虑300排量的大踏板,也很舒服的,要不就新出的几款巡航车,比如轻骑的GV系列或者魔枭500之类的。反正个人感觉这个体型就适合大拉力或者巡航款。

头衔:上尉
发帖: 54

最后终究还是会回归踏板

人生第一辆车不可能满意的,因为你只有买了车自己骑过了以后才会发现哪里不好,然后才知道自己想要什么车,这个过程不是一两辆车就能试出来的。别人说好没用,要你自己觉得好~

发帖: 1

强烈推荐你? 金鹏502X? 因为你这体型? 和身高? 仿赛车? 已经不适合你了? 适合你的? 只有街车和拉力车

回复主题:请各位大佬大哥前辈指导!我184cm,200多斤,预算4.5w以内落地。烦请各位予以推荐!        每楼可发图片5张