移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:53383
头衔:少尉
发帖: 1
楼主 只看楼主

90后女骑士一枚,坐骑是RX3S

LZ从小就大大咧咧,有点男孩子性格,也因为这个原因,一直没有男朋友。没有就没有吧,我有RX3S

提车一年来,骑了有6000多公里,周边的大大小小的景点,都跟着俱乐部跑过了。RX3S已经成为我生命中不能缺少的一部分,我也深深地爱上了这个大小眼的帅小伙。

现在天气冷了,车就放在车库,写点东西怀念一下吧。

为什么一个菇凉,第一台车就选了拉力车,这是很多俱乐部的骑士都问我的问题。其实本人一直是一个不服输,我觉得男骑士可以骑的,我们女骑士也可以做到吧。

而选择赛科龙RX3S,则是因为两个很简单的原因:

一是老爹的原因,父亲原来有一台宗申摩托车,从小就坐在后面去上学,所以对宗申这个品牌一直有亲近感,一起度过了很多美好的日子。后来知道赛科龙也是宗申下面的高端品牌,这是一个原因,情怀。

第二是因为RX3S的座高,这款车的低座版是790(忘了780还是790了,懒得查,哈哈),应该是最低的拉力车了,再低的也没有了。我身高165,刚好可以脚掌着地。

当时确定了想买RX3S之后,其实存的工资已经足够了,但是还是小心翼翼地去征求了一下父母的意见,结果那天的饭桌上,父母都出人意料的沉默了。

父母的忐忑我心里都明白。但是我越是了解摩托我越是想要让家人相信我,我会控制好右手,控制好速度,控制好自己的脾气。

在我追求自由的路上,我更希望家人对我多些信任,不为我担忧。

很高兴最终爸爸妈妈允许我骑车,叔叔还特意为我的车定制了一个专属“车库”。印象最深刻的就是那天我去口腔医院复查,我去车库骑车,临走要从我们家单元门前经过。回到家妈妈跟我说,她和老爸在家的阳台一直目送我出小区。妈妈说,你坐上摩托那一刻真神气!然后爸爸说,嘿,你不知道你妈妈这一个劲儿的让我看你,还要我给你拍照。我忍住心中窃喜故意问道:“啊?看到我了啊!我骑得不快吧!”妈妈说:“哎哟,那还叫慢啊,我看你嗖的一下就没影儿了,下次可得慢点骑。”

盼着老爸休假,爸爸妈妈一起带我逛装备店,。可以说这是我最幸福的时刻。老爸嘴上嫌弃摩托太贵,不值得。心里可是甚是欢喜。我印象里面还坐过老爸的摩托后座,妈妈还举报老爸曾经带着她一起骑摩托还受过伤 ……但是老爸无论如何也掩盖不住对摩托的偏爱。我啊,可能是遗传了吧

说实话,速度与激情真是摩托最诱人的魅力所在。还有就是享受自由的片刻,戴上头盔,骑上摩托,在路上的感觉,仿佛拥有了一片属于自己的天地。不管这地上有无数辆车,不管这天上有几架飞机。我总觉得有一条路完完全全属于我和摩托,我们两个人的。

也谈不上巾帼不让须眉,因为我从心底就觉得摩托并不是男人的专属,对于自由的向往,对于摩托的热爱,不存在男女差异!

感谢摩托为我的生活开辟了一个新天地,

生活的苦与乐,总有你陪伴,让我体会自由和追逐的向往。

头衔:上尉
发帖: 30
要男朋友吗 
头衔:新兵
发帖: 1

发帖: 3
楼主威武,女汉子。
发帖: 11

支持

头衔:少校
发帖: 198

发帖: 2

头衔:中尉
发帖: 18
车不错,说实话,如果我不是嫌这大灯和仪表我也买下了。
头衔:少校
发帖: 311
没了?赶紧写~
发帖: 3
多写点儿用车感受,车的做工质量和品控什么的,来点干货。rt3车主飘过!

回复主题:女骑士第一辆大排,坐骑是RX3S        每楼可发图片5张