移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:12756
头衔:少尉
发帖: 1
楼主 只看楼主
由于最近工作比较忙,原本打算开个帖记录我的提车过程,现在才想起来。
今年3月初的时候订的车,是一台高配版星光白250SR,4月中旬老板联系我到店里提车,等了个把多月的时间,等车的过程就不多说了,既然车都到了之前的等待都是值得的。
我还记得提车当天起了个大早,只想早点把我的小白快点带回家,简单吃完早餐过后直奔车行,看到刚从铁架子拆出来的250SR,实车很漂亮比照片帅,上次订车的时候也来店里看过,只能说每次看SR都有新鲜感。两种颜色都不错,我最爱的还是白色版,帅气张扬显得年轻有活力又不夸张。
师傅帮着调车,拧螺丝的手法很专业,我帮不上啥忙,只能一旁看着,旁边几个来看车的也跑来凑热闹,还想摸,我只能说想买车的车友还是先订车,然后慢慢等着吧。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

那天碰巧有个小姐姐也来店里提车,不过她提的是一辆高配黑色。我俩聊了聊对SR的看法,她觉得黑色更偏稳重,运动感很强,车重不重,对女生也比较友好,即便是倒车了也不用担心扶不起,妹子个子在165左右,坐车上脚着地没啥问题,坐姿也比较舒适。她的这台车是在家人同意下敲定的,很感慨家里人支持她玩摩托,毕竟自己的爱好能得到家人的理解是再好不过事。
看看她的小黑也很帅,春风车颜值实在没得说

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

当天提车特意带足了全套装备,防护措施要做好,坐上去溜溜我的新车,这车连妹子都能骑,我身高175骑起来自然不在话下,旁边还跟着一辆250SR的弟弟250NK,估计待会儿这辆NK也有人来提。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

临走的时候找老板磨了半天,也没送个小礼品啥的,就这样吧,办完手续提上小白回家
现在250SR我也骑了一段时间了,个人感觉有很多惊喜的地方,比如动力方面很给力,油门响应及时不脱档,颜值外观拉风,到哪都有人问我这是啥车,回头率满满,滑动离合手感是真的轻,它的功能在激烈降档的情况下感受更明显,ABS介入的时机准确,短距离刹车也能很及时的停下来,震动确实有一点,不过还在接受范围之内,目前还没有出现任何问题,整体上优点大于缺点,爱玩摩托的车友,SR绝对值得一试。

发帖: 7
黑色挺帅的,震动的话,不拉高转应该还好
3月订车,4月就到了,我们这边咋这么慢?
选白色有眼光,和我的一样
黑色酷一点
发帖: 6
喜欢它仪表盘开机的样子,蛮炫酷的
发帖: 5
恭喜恭喜

头衔:新兵
羡慕,我还在等车中,不过我是才订车不久
为啥越来越多的女孩子选择骑摩托?
250sr的确蛮适合女生的

回复主题:迟到的250SR提车作业        每楼可发图片5张