移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:58515
头衔:中校
发帖: 72

本人60轻骑已经骑了三年时间。那时候买来还是二手的。上班代步还是足够的,但是如果跑市郊就显得力不从心。所以决定更换交通工具,2015年10月起就一直留意牛摩托网。本来最初选中的是蓝宝龙150C但和力帆150摩旅版比起来就不够性价比了。直到2016年1月分,无界王梦想版在牛摩网上架就被它深深的吸引了,炫酷的外形,强劲的配置,水冷四气门,极具性价比。所以决定就他了!!

2016年1月30日下定金,那时候是排在第19位吧。结果卖到44辆。真不错的成绩,熬过了春节期间痛苦骑60C助力的外出窜门拜年的时间。过年后就迫不及待的联系牛摩网的客服。几乎一天几问——还好客服耐心够好——3月3日客服确定要等到月底才发货。没办法继续等。耐心等,期间很多朋友选择退定金,购买牛摩网的另一款黄河250X。但本人还是确定无界王梦想版就是我想要的。下定决心等待!(虽然第一次在牛摩网上买这大宗货物,但还是比较相信这个网站)

2016年3月11日盼望已久的摩托已经从工厂直接发货。

嘿嘿,是第一批发货的用户哦。本人最初是定蓝色的,后面还是通过客服换红色的。3月13日,等待多日的无界王终于到达市区,刚接到货运站通知。立刻叫厂里的司机开上金杯第一时间赶到10多公里外的货运站。那天刚好下小雨,货运站的人根本没帮我把车拉在里面,就那样放在外面,还好及时赶到。外箱都打湿了。

检查一下没事,叫货运站的人帮忙,三个人很费力的台上车,送到我家附近的摩托修理店组装。(由于牛摩网这边没有服务站,所以自己找人组装了,网站有一定补贴),组装过程很顺利。不过要吐槽一下,工厂的师傅们你们能不能把电池液多给一点点。我都没浪费,结果只能加到最低线。不说上图,

忙到晚上6点多才组装好,肚子很饿,但还是很兴奋。加了点油,试骑了一下,本人167的身高有点悲剧——脚尖点地……后来请教网上一些资深摩友,他们说可以调低中置减震和前减震。这样能降低3CM左右。不过我还是没去调。由于雨天,现在骑得少,等骑一段时间后再来说明。在此特别感谢牛摩网的客服!

PS 本人在市区上班,也住在小城市区,偶尔外出摩旅。在市区几乎没有可以开得很快的道路,加上现在塞车特别严重,所以选择有水冷的150C无界王。对于250C以上的摩托,个人感觉还是用不上的。要买摩托的朋友,送你一句话:适合自己的,才是最好的!

骑到工厂上班后,同事们都挺羡慕的,取了个外号,泡MM专用车…………本人QQ号80378165 欢迎同款朋友们一起交流骑行保养给验。谢谢大家!

照片用手机照的,不是很好。大家将就看一下吧。

300公里骑行报告:https://bbs.newmotor.com.cn/display.shtml?id=37526

头衔:新兵
发帖: 3
羡慕呀,我订的也是红色,到现在一点消息都没有!!
建设难怪被黄河抢去不少单
头衔:中尉
发帖: 2
以下是引用 akwz在2016/3/17 12:05:00的发言:
羡慕呀,我订的也是红色,到现在一点消息都没有!!

建设难怪被黄河抢去不少单

黄河也敢买啊,,,拼装车而已

头衔:中校
发帖: 72
20台车这几天发了,很快你也有了。
头衔:中尉
发帖: 2
赞一个,今天牛摩网客服打电话让我交余款了,这两天发货
头衔:上尉
发帖: 14

黄河也敢买啊,,,拼装车而已

这么多人买是还不是因为贪图便宜…… 好多摩友都是年纪不到25的年轻小屁孩,好多人车啥的都不懂……

发帖: 11
我去,说的好像自己多懂车样,真是逗
头衔:少校
发帖: 57
好不好看实车,不过自由逼格绝对完胜31~!
头衔:少尉
发帖: 1
哈哈 贪便宜  无界王 好像比自由便宜点吧!!!
发帖: 75

兄弟电喷你没有,后碟你没有,排量你跟不上,价钱老高,你让我说啥呢?

回复主题:牛摩网提车日记--无界王梦想版        每楼可发图片5张