移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:117875
头衔:上尉
发帖: 57
楼主 只看楼主

等了好久终于等到了今天。无意间发现有这个启典讨论区,就来玩一玩。新人第一次发帖随便吹水指导。上图。。。
                       骑着我的小野兽去爬山
爬山开始
山顶照,发动机爬坡相当给力,一路三四档,压弯操作都很灵活
找到车友,因为去的晚,没跟上聚餐野味,奖品也没有了。。
人还挺多的

挨着玩我的小野兽,给出点评。好评。。。
活动尾声。。下雨闪人

滨江飚一圈。。。

这种丛林2公里探险你玩过吗。发动机在低档高转速散热慢,还不时半离合下骑行。一般发动你能受得了吗。这就是优势,好东西大家来见证。

(搬来的图片)这就是所谓的150TYS高性能平衡轴发动机

看下外观设计不错吧,看细节做工。。。

大货架大踏板比较实用(可以贩卖猪肉了),主要看110的正新深齿宽胎,LED转向灯。

这是官方的细节图,尾灯赞一个,LED冷光源,同级别这个价格,我感觉没有能比的过的。继续上点官方图片给你们欣赏下细节。。

完美吧,前大灯还有日间行车灯哦。这个赶潮流时髦,油箱能加18L油,可以满足长途跋涉。

最后官方这几张大图做我的电脑桌面再好不过了。

该睡觉了,最后说一下自己驾驶KD150的最高车速是118.这个可能因人而定吧。

发帖: 26
做工不错哦,颜色比较特别,还有其他颜色没?
发帖: 57
楼主 只看楼主
我的是古蓝色的,这个颜色漂亮。还有个黑色的。
头衔:新兵
发帖: 2
高明的茶山?
头衔:少校
发帖: 32
一辆国产垃圾车,你都好意思发上来装B,傻吊
发帖: 5
外观不错
发帖: 126
没听过,没见过。
发帖: 4
第一次听说这牌子,估计我太OUT了。路过帮顶?????????????
用 户 组:游客
150排量在中国保守估计也有上千种型号的摩托车了,这个车就是那千分之一,仅此而已。
发帖: 102

国人应该已经把150玩透了,150再做不好也不应该。

第一次听说这个牌子,后面看去我以为大排车呢,正好这段时间一直观察换车,结果还是150的。

回复主题:我的小野兽启典KD150-E摩托        每楼可发图片5张