移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:117905
头衔:少校
发帖: 342
楼主 只看楼主

辞旧迎新在眉睫,万家同庆过新年。

2016带着满足渐渐走远,2017满怀期待缓缓走来。

人生需要摩旅,摩旅更能感悟人生,如果不出去走走,你得世界就在你的身边和你的眼前;学习适应一个陌生的环境,你才会明白一切都会因你而精彩。

楼主 只看楼主
90多天的风风雨雨、磕磕绊绊,有欢笑、有泪水、有狂喜、有暗淡、有阳光更有黑暗,车轮在我右手的掌控下,在云、贵、川、青、新、甘、陕、晋、豫、鲁的大地上不知划了多少个圈,近40000公里的行程里有33000公里的独行,车轮滚动的痕迹给我了自由的不羁,我是一个骑手,被冠名女人的骑手,我喜欢一个人一辆车一条路的随性,我喜欢风绕过脖子的撩骚,我喜欢马达轰鸣时的震动,我喜欢一个人旅程中的孤独,我喜欢尽情飞驰时的狂野,更喜欢自由自在的每一天-------我是快乐丁丁,一只不折不扣的Stray cat(野猫)。
楼主 只看楼主
       经过几个月的酝酿和准备,把单骑云贵川的首发定在4月6日。
       早起睁开眼看着浓雾弥漫的窗外,心里不免有了丝丝的懊恼,这是老天不让出行的节奏还是给我考验的力度,脑袋只是转了那么一个小圈,便起床洗漱吃饭走人,既然是选好的日子,哪天都是黄道吉日,因为跑云贵川的还有我们车队的其他几位帅哥,虽然路线不同,但预设的出发时间是一样的,兴冲冲来到集合地,合影后按时发动机车,走进浓雾弥漫的征程。

头衔:上尉
发帖: 35
期待---
女魔头
发帖: 120
顶顶顶
头衔:新兵
发帖: 12
支持一下!!!
支持一下!!
支持一下!!!!
支持一下!!!

回复主题:我的2016--------致快乐丁丁        每楼可发图片5张