移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:74128
头衔:少尉
发帖: 11
楼主 只看楼主

去门店订了一辆GSX250R

楼主 只看楼主

本人从小白一个自己做功课慢慢到提车,今天在门店定了GSX250R,高兴之余,也想学大家来发一发作业。

逛各种摩托网站已经有一年了吧,自从去年陪伴我的踏板被送去阿sir的停车场之后,就决心以后要合法上路,见到阿sir再也不用绕着走!

说实话,一开始只想买烂大街的gn125之类的太子车,但是又觉得没个性,说一说我的梦想之车升级道路,最开始想要不太一样的125,看的是铃木的越爽,作为代步车还是挺不错的,但是我这人就买东西的时候喜欢做功课,了解一下优缺点,于是就点开了牛摩网,从此走上不归路……

当时新本的190刚上市,乍一看挺奇怪的一车,但是侧面鸟嘴前灯确实挺好看的,只是不太符合大众主流审美观,而且也去门店看了车了,对于我的身高来说,有点偏小气了,然后突然发现了旁边有一家贝纳利的门店,当时真是迷黄龙300迷得不行,网上各种吹声音好听什么的,当时刚好有个车主来做保养,听了一下,其实也没有那么神,就感觉声音破破的,像之前看过的阿普利亚那种感觉……还有就是黄龙300的车头真是太丑了,阻止了我下定金的冲动,不好意思我就是外貌协会。

所以才有了后来定GSX250R,摩博会之前在网上第一眼看到这车泄露图就觉得挺惊艳的。上市之后就已经排到我的购车榜单第一位,看中的是豪爵生产铃木标,还有这爆表的颜值。其实我本来想要提红色版的,但是版花不甚满意且没有现货,算了算了,干脆就GP版吧。

第一次到门店看车,实车更迷人!!!

楼主 只看楼主

今天跑去门店下定金了,只有官网抽奖的优惠,才到28号。但是无所谓了,主要是自己喜欢。

坚持叫老板去仓库拉一辆新车来给我,才有的开箱照。

请忽略小四轮上的口号……

山区这几天在下雨,木头架都发霉了!

小朋友平衡车骑得挺溜的,自己试了一下,差点摔下来……

安装好的车把

楼主 只看楼主

装一半又开始下小雨了,南方的湿冷你们懂得!

开箱留下的木屑

日清卡钳

提车以后得调一个合适的避震档位

楼主 只看楼主

给电池加电解液,然后充了好久……

和展车合照一下,双子星!

装上电瓶的第一件事就是把小灯开起来欣赏一下,图片的效果不是很好看不出那种美感。

这样会好点

在门店周围跑了一圈,拿下一血!!!

头衔:上尉
发帖: 42
好车!
发帖: 27
感觉不错
头衔:新兵
发帖: 1
兄弟,利明车行哈!
开箱告诉一声,过去玩。顺便带我的190跑下。
头衔:上尉
发帖: 29
论颜值,不但线条,造型美,而且很耐看,不会过时。等着瞧,CBR250现在看很时尚,等你们买回来一年半载,就会发现,真不咋地,还不如九十年代的CBR250经典。
头衔:新兵
发帖: 8
我也打算在十二月份入手,可惜长沙没有。得上外地去定,。。。

回复主题:铃木GSX250R开箱(下周提车再更新)        每楼可发图片5张