移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:24432
头衔:少校
发帖: 166
楼主 只看楼主

去年五月底的时候,成都渐渐热了起来,终于我要实施自己策划已久的川滇臧摩旅骑行。本来想找一个骑行伴侣的,没想到这么快就找到了以前骑自相车认识的骚肉哥,我花几天准备了我的摩托车等装备,他花两天做了决定一起骑行。大概六月底的时候我们从成都出发开始了半个月的川滇臧骑行穿越之旅。

楼主 只看楼主
天还没亮,早晨还太早。我打开了车间橘色的照明灯。车钥匙还是原封不动的套在仪表盘上,把手上面有点脱落的漆的两个地方,我把挂在把手上面的皮手套拿下来,放在坐垫上。头盔上面积了一层薄薄的雾气,取下来用随身携带的工具布擦了一下前面的挡风。我用手掰正了被头盔压歪的后视镜,后视镜反射的灯光划过我的眼睛打在我的脸上。早晨的风还有一点凉,带着一些零星的雨丝,院子里面的柚子树摆动着,一颗还未成熟的小果实掉在地上,发出了砰的声音。我顺势拿起朋友买车送的二手驮包,架在后座上面,昨晚睡觉之前准备好的扳手、备胎、润滑油、保险丝、真空胎自补液、防晒用品,洗漱用品,换洗衣物,挨着挨着塞进驮包里面。备用的皮带我用在驮包外围加固,缠了两圈,用手轻轻的拍了拍,很结实。我穿上在肯尼亚买的CAT徒步骑行靴,套上皮手套,右手的拇指还是有点挤,不过恰到好处,我把头盔套在头上,翻起了挡风盖。爸爸为我打开院子的大门,我背上放好系数清点的设备,点燃了摩托车的发动机。发动机还是一点就着,我把马力加到五千转,打开转向和大灯,手捏离合,挂上一档,转过去和爸爸妈妈说了一声我走了,轻带了一点油门,出发了。
楼主 只看楼主

南迦巴瓦镇楼:(别问我怎么拍的,就是拿着100-400在爬色拉季山山的时候停下来狂拍的)

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
布达拉宫镇楼:

回复主题:骑行穿越世界的每一个角落——四川云南西藏半个月旅行        每楼可发图片5张