移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:320741
头衔:管理员
发帖: 509
楼主 只看楼主

自由250X以后,时隔一年多,小七又出发了

这次是自由300X,这次只有两个人两台车

这次没有后勤保障车,这次进川北上去看海(青海湖)

3月的青海湖会是什么样子?

出厂状态的自由300X能否陪我到最后?

自由300X长途高原测试间断直播中...........

——————————————————————————————————————

头衔:少尉
发帖: 4
从去年观望到今年,我自己都要打自己的脸了,今年必买300,支持张雪,谢谢小七!
楼主 只看楼主

黑红两台300X,一台已经跑了快6千公里,一台刚刚出厂,出发前拍一张,露个脸。

楼主 只看楼主
晚上22点过才住下,到达四川茂县,里程543km,一路迎风赶雨,除了吃饭尿尿很少休息,要说腿不疼腰不酸,估计没几个人会信,但确实没怎么累,所以下面记记流水帐,最后总结车况。
楼主 只看楼主

阴雨不断,工厂出来没多久就遇到坑洼湿路,一直下坡十几公里,稳住。

高手和神车在民间

进川必吃回锅肉,只是这个貌似不太正宗,肉切太厚,重要的是没放豆瓣酱,味道一般。两碗饭下肚,吃饱了才有力气骑车,才有力气扶车。

楼主 只看楼主

虽然是新车,但依旧不改暴力磨合风格,第一次加油,14.33L,油箱还有余量,算下来和官方公的15升油箱容积基本没有出入。

春暖花开,一路油菜花,特别是进了重庆潼南界,可惜天气不好,埋头赶路。

一口气一百多公里歇歇,陈志昂故里,何许人也?感兴趣的已经给您准备好了百度百科(https://baike.baidu.com/link?url=vOZzjFMWdP5fWgttxggplEHzeVe6N9M8ornd-aJI8G-fQHQSEwXxifWUBJ6wGdimFcHL4CRQb6ocP3wJI36Hq8W5yljBs1Ak1hCTSCtBb8EinKBrDpbHPHNrQ50F_DXe),多骑车也要常看书,不然~~~~

”小七,陈子昂是谁?“

“额,这个嘛,陈子昂就是陈子昂啊,傻~~~百度去↑↑↑↑↑↑

慢慢查,来个小七趟。还别说,尾箱位置正好,舒服。

楼主 只看楼主

下次再躺已经到达北川了。

生命诚可贵!

楼主 只看楼主

生命诚可贵,不要走夜路!不要盲目自信!怕怕!

到了北川,看距离下一个县(茂县)还有80公里左右,感觉就一个小时的事,但天已经快黑了。咨询饭店老板说至少两个小时才能到,切80公里而已,快点一个小时都要不了。走!

走!一走就是两个都小时,下雨路滑修路堵车凑在一起了,80多公里,说好的一个小时呢?最后晚上10点多住下,7点半出发。

头衔:新兵
发帖: 8
过潼南,嘿嘿,要早知道就去拦下试骑了,可惜可惜。
头衔:新兵
发帖: 8
还更不,给个话,不更我好睡觉了

回复主题:进川北上去看“海” 自由300X长途高原测试中~~~~        每楼可发图片5张