移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:8032
头衔:少尉
发帖: 14
楼主 只看楼主

以前常在之家混,偶尔也能看到几篇铁骑自驾的贴子不像牛摩网这么多。

现实中也常见一些苦行僧式的单车行者心中也有些纳闷儿。正如网友们说的:开车的不懂摩旅的,摩旅的不懂骑行的,骑行的不懂徒步的,徒步的不懂匍匐的。各自境界内陶醉着。所以铁骑者要不骄不馁,不要羡慕嫉妒恨也不要鄙夷歧视傲。那样太累,也会失去摩旅的宗旨,乃至旅行的意义。

楼主 只看楼主

现在来说说铁骑的优势。一、自由。想去哪儿就去哪儿。羊肠小道田间纤陌都能过。二、省。百公里几升油。好像木啥过路费停车难停车费之类的。三、...想不出来了。好像前两条已经够了。

我想去摩旅,于是登录宝宝开始选购出行装备:战衣,帐篷,照明,睡袋,充气垫,打气筒,野营炊具,药品,备用油壶

透气防水美观

野营安乐窝,可折叠便携轻便

羽绒保暖睡袋,这个必须滴

楼主 只看楼主

炊具炒炖一锅两用,盖子是个平底锅

太阳能充电宝,充电照明一物两用

造型精美的刀具,野外生存必备,切菜防身

自动充气垫,户外帐篷防潮垫露营午休睡垫床

随车工具

楼主 只看楼主

战车我喜欢HH300GY,单缸耐造水冷耐热,有马力有离地间隙,还有三箱。最重要的一点是体重轻

万事俱备只欠东风。有人说时间是海绵里的水,要挤还是有滴。但问题是那点点滴滴于一场长途旅行来说只是杯水车薪。我挤不出时间,我被时间牢牢卡住。我挣不脱枷锁,我被亲情深深感动。

或许有人挤出些时间来场千里奔袭出其不意般的到达目的地,拍些照片放到网上名曰“旅行”,然后匆匆返航。其实有人错过了最美的风景。你懂的,风景在路上。那些千篇一律的景区照片如同油腻的肥膘毫无创意的几何图案。

很喜欢这句话:当你决定出发的时候,旅行中最困难的部分就已经结束。是的,我还没有下定决心,我的旅行与流浪十分相似。

头衔:中校
发帖: 498
摩旅装备。
发帖: 318
等待你牛逼的旅程
发帖: 498
走出去,亲近大自然。
头衔:上校
发帖: 1077
  你己中毒很深,无药无救!唯一办法:摩旅.中长途都可.
头衔:新兵
发帖: 19
你己中毒很深,无药无救!我也是
头衔:上尉
发帖: 79
这个人真的牛逼哄哄,吹出去了,还没出门就已经止步。

回复主题:我的摩旅        每楼可发图片5张