移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:34772
头衔:新兵
发帖: 3
楼主 只看楼主
本人在2017年6月5号在吉林省榆树市购买的力帆kpr200摩托车 当时交了2600元定金 开始试车 由工作人员给加油 不知道什么原因弄了3个小时左右没弄着火给售后打电话  换了一个火花塞 可以点火了  我一看是火花塞毛病  也无所谓了 就交钱提车了  回来开始磨合 骑了300公里(去了两次交警队落籍一次大概50公里左右)其他的上班骑了  在骑到20多公里时明显感觉车供油点火不对 车3档转速在4000转的时候段油  联系售后187....7493的机主来了个赵师傅 给我更换火花塞 调整节气门  换完后我试车  正常了 好用了 服务态度很好这个值得赞下  售后走了以后 我骑到600多公里的时候又出现了3档(更的)的情况  而且车速就没到过117  油门到底持续3分钟速度在114...5左右 于是又给售后打电话 这次我情绪不好在此道歉  说话的声音 语调不好  这是在7月7号由于是周五售后说给你发件 周一去人  到了7月10号售后来了 给我换了节气门  电脑  我出去试车  由于生气骑的比较快 油门基本一直到底骑了40多公里  车速最高下坡 到了119瞬间也到过120一上坡车速就114到117   回来和售后说 售后说在发件在换  到今天15号 我打电话给187....7493的售后 他说件昨天到了  但是他去黑龙江省了 让我在等3到5天 我也真是醉了  车排气管螺丝也丢了我自己又配的螺丝  有图片  车变速箱也近油  有图片  售后说正常  国产都这样  有电话录音为证  我还会在发以后我车他们怎么给我修的图片之类的  这就是力帆kpr200真垃圾
头衔:少尉
发帖: 12
垃圾你还买,新车磨合期油门到底……你真牛。好车也经不住你折腾
头衔:上尉
发帖: 107

郁闷

发帖: 77
真牛,下下油门到底。还好,你没开公升以上级的车。
发帖: 1
又是个不爱惜车的人儿
头衔:上尉
发帖: 41
我长春的同情你,每一个品牌都不敢保证不出问题,看你点高点低了,我以前山寨踏板骑的那个爽,从没出过问题,现在的建设U悦去年买的,我以无语
楼主 只看楼主
呵呵 油门到底我不对  请问变速箱漏油你们不说   排气管螺丝丢了你们不说 烧火花塞你们不说  车段油你们不说  可笑 我是个屌丝  花1万多买的成天毛病你们舒服?
发帖: 13
国产都有点小毛病,不过你属于运气相对比较不好的。kpr这车吧我骑过几辆150 200,非常难骑,我是很佩服一天到晚骑着这么难骑的车还到处骚的车友。但是这车质量在我接触的国产里还算稳定的。这个级别的国产,nk150和kpr200,从周围一群两车车有种感受到的是,kpr质量方面还是不错,nk也还行,一些小毛病或通病啥的还是有一些,但像你这种极速拉不上去的没见过。
头衔:中尉
发帖: 10
恭喜楼主学会了修车,国产车就这样,还是合资车比较靠谱,话说楼主磨合期油门到底也是厉害的

这车根本就不看好,被几个大摩托网站炒作过了。

回复主题:力帆kpr200真垃圾        每楼可发图片5张