移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:80728
头衔:上尉
发帖: 124
楼主 只看楼主

曾几何时,有人想中彩票,有人想坐拥美女大把,而我只是想去看看外面,也许找不到我想要的答案,但是,必须在路上!还是那句两轮承载灵魂!当带上头盔那一刻,世界都是属于你的!

楼主 只看楼主

好友悟净送我们出重庆!为师感动也

楼主 只看楼主

此行路线大致如下:唐老师(本人)跟庙里面大和尚请了7天假,来回亚丁稻城!

路线:重庆-眉山-雅安-泸定-康定-折多山-新都桥-高尔寺山-雅江-理塘-稻城-亚丁!原来返回!没有走环线,时间不够,只有先取点经回来看到了!这是到达眉山时下大暴雨,暴雨中骑行2小时,躲雨一小时,一看,今天计划去雅安是没戏了,既来之则安之,那就在眉山睡一晚吧!酒店宏帛酒店,前台妹纸乖哦!价格标间170价格合适!环境不错,摩托也好停!

楼主 只看楼主

来到四川肯定要吃冒菜啥,人均40,第一天大致这样子,晚上早早就睡觉了!

楼主 只看楼主

第二天眉山出发,争取到康定!路过小镇中保镇,比较有特色,家家小洋楼,门前都有大红花!就是这里为了看山上景色,不幸两匹马儿都翻了,还好唐老师、二师兄身体好哦!

楼主 只看楼主

雅安到泸定这条318不好走,到处修路!堵得也凶,屁股是遭惨了,重庆有家火锅名曰菊花开!应该就是这个范!

楼主 只看楼主

翻过二郎神隧道,天空突然大变,云层也厚了许多!是云增加了山的妩媚,还是山给了云暧昧!

楼主 只看楼主

二郎山翻过,下去就是泸定,二师兄在此处哒了大噗啪,受伤不浅,还好肉多,再次提醒摩友,慢慢慢,让大车,让小车,让各路牛鬼蛇神!

楼主 只看楼主

康定到了,感觉藏文化也多了许多,由于鬼吹灯之九层妖塔看得较多,所以充满了好奇,在摩托车东南角点了一支蜡烛(打火机打不燃)灭了就在康定睡瞌睡,没灭就翻折多山!

楼主 只看楼主

结果,???是没有灭哦,那就翻山了啥,我和二师兄抱着忐忑的:heart:,下午5点开始翻山,晚上7点翻过去,大家记住翻山前把肚子填饱,在山上唐老师肚子饿心头慌,高反来了,站都站不稳!全靠二师兄扣了两块士力架(饿货,怎么样)热开水也是必备哦!最后晚上8点到达新都桥,入住格桑花,不得撇哦,环境可以,价格170标间!早饭10元一个,长得帅送一个!唐老师就是这样送了一个的

回复主题:一直在路上,两屌丝的川西进藏之旅!        每楼可发图片5张