移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:203498
头衔:上尉
发帖: 24
楼主 只看楼主

不知道从什么时候开始,就喜欢上了摩托车,然后就在牛摩网上各种看,各种选,最后就定格在gw250和cb190两台车之间。这两台车我最中意的是gw250,190次之.说干就干,就去试车,就选了一个离我家最近的店,

就是这家店,然后就联系他们,说要试车,试gw250,微信上聊说有,来嘛,来试,有。最后我去了,没有,给TM一大堆理由,说什么车太重,你骑不了,反正就各种墨迹,最后他们再来一句,你确定要这个车吗,要的话交500块押金,我从仓库给你调过来。(我当时就蒙逼了,我就试个车,要交押金?)然后我就不干,最后又墨迹一会,他们又给我推荐190,190他们店里有一台,我当时想的是190也行,反正也算是中意的,就决定要190了,选了一个红色的,谈好价格14800大洋,送500油卡和一些劣质东西,再和他们墨迹了一下上牌问题,最后确定16000包上牌(重庆区县)但是不送油卡。

然后就交定金2000大洋,这时他们店一个人给我说,车子在仓库那边,他们派人去把包装架拆了之后直接骑过来,说完就直接走了,(我当时愣了一下,骑过来?万一是展览车怎么办),然后我就不干,说必须看着拆箱,最后店里的人各种不高兴,但还是把我送了过去。我过去看到的确实是包装好的190,但是,因为是放在露天的原因,看地面的痕迹最少就放了一个月,(当时虽然看见放了很久的痕迹,但没怎么在意,我现在就十分后悔,怎么就没说不要这个车呢,因为这个车是16年7月产的,默默的说一句,看车的时候是17年6月底,还是上牌的时候才知道的)

装车完毕,去加油再骑回店里,骑回店里后就付了尾款14000,也就是说,我当时是全款买的。钱付了之后,他们就开始拓印发动机号和车架号,然后就说你可以走了,我回去之后就找了一个骑了10年摩托车的朋友问他摩托车怎么磨合,然后就聊,最后说到上牌问题,朋友就说还是上老家的好,(我老家四川)最后,他说服了我,上老家的户。

当天,再一次到店里,说我不上牌了,我自己回老家上牌,嗯,店里态度挺好,同意退钱,16000-14800=1200,这算法没毛病吧,但店里就给退了1100,我问怎么少100,店里说,这100我拿去给你开发票。(由于第一次买车,什么都不懂)然后我就说:哦行吧,对了,还有500油卡得给我,这个店里倒是没有拒绝,说一定给,但是现在拿不到,要去厂家拿。

机动车上牌要啥,合格证和发票啊,发票等了10天都没给我,我天天给他们打电话问,他们都说在办,在办,然后挂了,最后把我逼急了,我直接上店里去,说不给我今天就不走了,最后他们没办法,只好去催他们的上级,(我也是现在才知道,他们还有个上级,他们的上级还不是他们店里的,是其他店里卖摩托车的,也就是说,他们的摩托车也是在别人那买的,他们赚中间的差价)然后,发票拿到了。回老家上牌,上牌时虽然有点小意外,但没啥大问题

牌上完了,就完事了?不对,我肯定忘了什么,最后想起来,还差我500的油卡没给我,然后打电话问,油卡还没办下来,办下来肯定给你打电话,然后挂了,(还没下来?这都接近一个月了)等了一个星期,又打电话问,还是说没下来,我就纳闷了,这油卡属哪吒啊,又等了一个星期,我直接去店里问,店里的人还直接火了,说:你催什么催,你催还是没有,你每天都来催,烦不烦。我还能说什么,最后我走了。(到了今天还没拿到,最后想想算了,当给他们拿去买药吃)

写完了,总结一下,车买到的是库存车,拖延开发票,500油卡也没给。我写这篇文章就是为了给大家提个醒,买车最好还是官网上有保障,像这家店,最好不要去毫无诚信可言。

楼主 只看楼主
没付钱的时候他们是孙子,付了钱你就是孙子了
头衔:少校
发帖: 98
建议向牛摩网投诉!
头衔:少尉
发帖: 5
得见到 没开封的车 才付款  典型的流程啊。 以前买手机不是也一样吗,先交钱去仓库拿货 啥的  不想要了 都不给退钱    以后可得记住了。不见东西不能交钱 一分也不能交
发帖: 105
建议将这家不讲诚信的店名公示给大家(在哪里、什么名称),引起摩友注意。
发帖: 14
一年摩托车不算库存,现在厂家每出新款都要求金销商压货,本地车行还有4台16年GW都没卖掉。
头衔:少尉
发帖: 2
楼主,你太墨迹了。 销售商(二级及以下)又不是厂家认证的4S店,能让你试驾的那是老板和你关系好才能试驾,人家还担心试驾试跑了呢,再说试驾多了之后就不好卖了。你要买啥车要提前确定下,提前找摩友多了解、上网各种论坛、群多了解一下。500元油卡等就行了,大不了不要了。你压价太低,销售商没得赚,肯定不情愿给你提供服务。
发帖: 98
答应给又不给,这很无德,自己做不到客户要求就不要承诺。这商家在耍流氓,不是楼主墨迹!
发帖: 46
主要还是没有经验造成的!
楼主 只看楼主
对     没经验      第一次买车

回复主题:买车的来看一下,给大家提个醒,亲身经历        每楼可发图片5张