移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3023
头衔:新兵
发帖: 2
楼主 只看楼主
曾几何时,有人想中彩票,有人想坐拥美女大把,而我只是想去看看外面,也许找不到我想要的答案,但是,必须在路上!还是那句两轮承载灵魂!当带上头盔那一刻,世界都是属于你的!
2017年国庆节,我们就这样启程了,两个人,毅骑行走和翔子,两辆车,小三和睾丸,排量不大,只要找到属于自己的节奏就好。历时8天,行程近4000公里,路线:平凉–银川–阿拉善–巴彦淖尔–乌拉特前旗–包头–呼和浩特–乌兰察布–张家口–北京–天津–黄骅港–济南–新乡–潼关–袁家村–平凉。回来最后一张照片在回家路过这座桥上拍的(庆阳这座大桥上),算是完成计划的北上小环线的终点。休息一天后,才把自己的想法表达出来,这次,我们是匆匆过客,只把骑迹印在心中,留在路上。有人不理解,有人很羡慕,其实这些都不重要,不理解的人我也理解他们,羡慕的人我也同样羡慕你们。只有自己知道,我们曾来过,青春要精彩。只是每次都时间紧张,如果给我10天,20天,我会计划更精彩的行程,骑行更远的路。
          -致2017年不太年轻的我
楼主 只看楼主
头衔:少尉
发帖: 5
晕倒说的对,牛魔网藏龙卧虎,呵呵。
头衔:少尉
发帖: 9
四千公里,赞一个
没了吗?
头衔:上尉
发帖: 100
顶贴,我看好你哦
发帖: 9
四千公里,赞一个
头衔:上尉
发帖: 100

没了吗

回复主题:国庆北上小环线4000公里记        每楼可发图片5张