移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:277888
头衔:上尉
发帖: 31
楼主 只看楼主

2016年7月8日的下午,阳光明媚,气温宜人~

像往常一样,我开着我的CB190R去五羊本田店找老板闲聊~~

刚到店门口,我靠,人头攒动,我上去一看,原来是CBR300R到货了~~~

当时是我第一次看到本田的大贸进口车,我也上去仔细端详了很久,从车头看到车尾,一颗螺丝钉也没放过~~~

后来跟老板的闲聊中我得知这是公司要求每家店面都需要拿一台300R回来摆着~~

老板一脸惆怅~~~中大单缸估计卖不出去了~~~

我在旁边一边听着老板说话,一边看着这台CBR300R~~~

临走前我祝老板尽快卖出~~

一转眼到了9月9日的上午~~

还是像往常一样我又去找老板聊天~~

CBR300R摆了两个月~~~上面都有了些灰尘~~虽然店员天天擦拭~~

我问老板这车没有人来看吗?

老板一脸无奈~~

来看得人一听说是单缸车都走了~~

我苦笑不语~~

趁着没事干~

我把300R开出来上街逛了一圈~

一上手~本田发动机特有的哨声就震住了我~~这TM是单缸车的声音?那么柔和清晰~~

油门也很线性~~

骑行三角跟CB190R差不多~不是很累~

虽然~~排量286CC~实际功率被阉割后仅仅为17.7KW~~~

但是~~漆水非常赞~~国产车的漆水真的没法跟进口车相比~

在30度的大热天上街走走停停~水温也不会过热,甚至风扇都没转~~

莫名的好感~~

回来之后要走了,老板一句话~~

这车真的卖不动~~要不你买了吧?

一脸懵逼~~

没钱~~

那个~~你要是真的想要~~你的190我原价收回我自己用~

!!!!

WHAT?

我跟老板对视了好久~~

半个小时后~~

我把自己银行卡里仅有的1万3千元全转给了老板~~

老板把我的190R收回去了,GP版的,1万6原价收回~

然后~

下雨了~

我骑着300R回了家~~

到家里把车子擦干净(现在的雨水都是酸性的)

家里人问我原来的车子呢?、

卖了~

#¥%……&*#@。。。。。

我啥也不听~

抱怨就抱怨~

买都买了~

后悔啥~

一查自己是全百色第二台CBR300R用户~全广西第19台~

还蛮开心的~

好吧,以后你跟我走了~

于是~~

这台CBR300R就陪着我走到了现在~

之前17.7KW的功率我是有点不满意的~~最高车速才150。。。

感觉对不起这排量啊~~

一不做二不休~~

找泰国小强~~买原装ECU跟发动机进气~~

苦等一个多星期后到货~~

自己动手拆装~~此处过程省略3万字~~

换好之后直接上高速飞到表显175断油~~

GPS显示实际时速170KM~~

我靠~~

286的大单缸能跑这么快?

年轻气盛~

在网上约了个GW250一起跑~

车主也是个叼毛~

小伙子你车多少钱啊~

29800~

不是吧?这不是地平线吗?

呵呵哒~~

本田地平线你见过吗?

挑一下啊?

炫动版的GW250确实挺好看的~

红灯亮起~

整个二级路都是我们两个摩托车的轰鸣声~

因为是3点多~上班时间~这条路没什么人~

我们两个都仅仅的盯着码表~

一档红区48换挡~二挡红区78换挡~三挡红区109换挡~四挡红区131换挡~五档红区151准备换挡的时候。。。。

GW250居然已经在身后挺远的地方了。。。

车主仍不服气~~

胯下的GW250嘶吼着~~

我知道他已经换了6档了~~

然后我在5档一直没换~~

结果~

他一直没赶上~~

我等了大概20秒~

突然的乏味~

故意慢下来到145跟他并排~

他还是不理我~

然后我换了6档~

扬长而去~

你刚才开到多少?

165吧

不可能,你这垃圾大单缸能跑这么快?

那你都追不上了?

。。。。。。。。车主一脸无语~~

那你试试呗~

后来我们成了好朋友~

再后来我们经常一起跑~

CBR300R吧~~我的感受就是对得起这个29800的售价~第一质量~开了一万3千多公里,毛事没有~

单缸确实震动不如双同级别进口双缸的好~

但是比起国产好得不是那么一点点~

比如大家喜闻乐见的永源350~

开到130震到你怀疑人生~

单缸保养也便宜~

机油我都是用威爽的雷神~一次加1.5L~

机油滤清器一万公里换一次~

原装的40闷一个~~

广西境内许多地方都留下了我的足迹~

按时保养~

车的话自己每星期洗一次车~

洗好车回到家里自己打蜡~

到现在依然新新的~

很不错~

接下来上图片~第一张是我的母校~有没有眼尖的同学~~哈哈~~我是15年毕业的~~

虽然我也是个警察~~希望摩友不要喷我,哈哈~~

前几天跑了一趟南宁,南职现在很漂亮~以前读大学的时候经常来这里撩妹子~~哈哈~~PS:我学校在这学校斜对面~~后面那个就是我好朋友~

楼主坐标广西那坡县~希望摩友有空来找我玩~~微信LSY747~~

祝摩友们身体健康!

头衔:新兵
发帖: 17
这波不亏。
头衔:中尉
发帖: 10
好贴,解除ecu和进气花了多少?
头衔:少尉
发帖: 8
好车好朋友,不打不相识
头衔:少尉
发帖: 6
但凡是真实心得贴,不管什么车一律支持! 
头衔:中尉
发帖: 10
表示这个款式的摩托已经烂大街 至于本田这个牌子的这款车就哈哈了 想造个CBR来让大家情怀一下 结果造了个大单缸没人爱 现在也不见吆喝了 真是
楼主 只看楼主

哈哈,确实不亏~~

发帖: 1
美梦成真,真爱无悔!不知不觉当了摩迷,但不知道何时地才能骑上自己的摩托!
楼主 只看楼主
全套大概850闷这样~~相信我~~值得改~~不然对不起这个价格~~
发帖: 3
CBR300R,确实是好车,操控和提速,油耗,保养都非常好。  

回复主题:骚红色CBR300R使用一年感受        每楼可发图片5张