移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:38270
头衔:中尉
发帖: 25

一直想拥有一部属于自己的小跑很久! 因为个人的爱国情操决定选择国产机子(坚决抵制R货,发扬我爱国传统) 也算支持国内摩托车行业长久发展!新人入手小排量学习,再慢慢向大排发展,去车行看了,介绍说本田战神,各个方面都不错,但是是:本田的不喜欢!然后就看FK150-11A的了。红白两款三间色:) 大爱啊! 一看就喜欢上了,赶紧给我们试车,低转速声音不错,怎么有点像雅马哈 0 0   压一下油门1W转了 输出好强劲!高转速声音还行!毕竟是国产机子和技术!可以谅解。

喜欢红色多的!但是声音没有白色的好听,而且只有这两部,都是14年最新上市的:) 所以只有选择白色的了:) 服务还不错,配套的应该给的都给完,没有落下,我们吃饭回来已经调试好,这样的店我们放心,骑上转了一圈感觉非常劲:) 然后打道回府,磨合期不敢拉高速,40-55这样 走走停停回家咯。

磨合200KM的时候 问题出来了: 后碟刹吱吱响!!! 上网一问原来也有几位买了FK150-11A 的也有这样的问题!!! 其中一位车友去售后问了答复说是:过了磨合起就好了!   磨合期---1500KM呀 整天吱吱响也不是办法!  另一位车友忍不住了 去给售后的调了!回来果断 后碟刹直接刹不了了!!现在还在等厂家发配件过来呢!蛋疼啊!!   目前就是 磨合200KM左右出现的问题!   (以上出现问题完全属实,均在摩吧交流探讨过)  

另外希望广州飞肯公司能够攻克这个瓶颈,给广大车友带来更多更好的摩托车!   支持国产,抵制R货,扬我国威! (个人见解不喜勿喷)

头衔:上尉
发帖: 29
怎么不上图。
按此在新窗口浏览图片
图来了 在下面!
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
上面图后轮前方 减震位置那里 没有挡泥板,自己裁剪了一块 装上去了!
头衔:少尉
发帖: 5
中减的挡泥皮很实用!这车爬山有劲不?
头衔:新兵
发帖: 0
请问楼主多少米入手的啊????
请问楼主多少米入手的啊?????

楼主你的问题是,后碟刹可能间隙太小了,放点刹车油,再把刹车清洗一下,可能有沙子在里面。。你那没有什么大问题,注意保养就可以了。。

回复主题:入手FK150-11A之后的一些问题!        每楼可发图片5张