移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:24342
头衔:管理员
发帖: 204
我是6月15号买的新车 现在跑了180公里  我刚买回来的时候有一点感觉给油不走 但是感觉问题不大  等第二天的时候就特别明显 但是也没在意  等第三天的时候就不行了  问题非常严重   然后找了个师傅帮我调了一下化油器还是混合比啊我给忘了, 然后调完走的时候一点事没有 给油非常顺畅  但是第二天打着车的时候就不行了 带速没有了 原来没调的时候转速是在1000大几转  怠速挺高的   现在热热车的时候怠速就一点一点下来了  到了900转的时候就灭火了,  然后给油不走的感觉非常大   就是在一开始的时候给油不走 到后面就没事了  我车没出磨合期  没有超过60迈   问题就是在20迈以前,我不知道是哪的问题  给我调混合比的内个师傅说等出了磨合期要是还有这个问题的话就去售后换个新化油器  还有就是车热的时候就几乎没有给油不走了   就是在一直跑个10公里左右  车热的不行的时候一点事没有   我看您回答过这一类的问题  想问问您感觉是哪的毛病   然后找他们售后修三次没修好能换车吗?  回答了我给您加分!
头衔:新兵
发帖: 0
国产货你就将就骑吧,不坏人家怎么赚钱

你没找对师傅,这是小问题

不要骂国货,身为国人,整天骂自己,情何以堪

:time:
头衔:上尉
发帖: 33
垃圾
踩下后刹车,刹车灯不亮
猎路者怎么样?
我的摩托车也是跟你一样的情况 你解决了没?

回复主题:光阳摩托车的问题        每楼可发图片5张