移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:16810
头衔:管理员
发帖: 204
厦杏三阳摩托车老是熄火,XS125-H型,拉离合溜下坡的时候车子容易熄火的,而且有时候早上起来车就是打不着,死也打不着的,然后就猛按电启动,或者脚踩50回合,才能发着!真郁闷啊

昨天去卖车那问了,JS说发动机可能有问题的,他们可能查出问题来了,但是没告诉我,等老板来了估计给我换什么零件吧   我听发动机的小链那发出的声音不对劲,是什么毛病呢?请帮帮我吧
头衔:新兵
发帖: 0
发动时不要加油门,油过多如,发动不起来!
头衔:新兵
发帖: 0

还有一种可能,就是火花塞有问题,我以前也一样就猛按电启动,或者脚踩50回合,才能发着。后来想想,我对我的车也挺了解的,就去换了一个高档的火花塞。这以后你不就知道了.......

头衔:上尉
发帖: 33
不好
头衔:少尉
发帖: 4
我是三阳高手125,冷车启动确实不好启动,一般不通电脚启动多踩几下,完事最好脚启动着,三阳这车我骑一年多,什么都好,唯一缺点就是火花塞太TM难换了,三阳店还没有配套工具,很是闹心
发帖: 4
我车刚买不到一年的时候也是骑着的时候油门回位怠速时就熄火,最后火花塞,空虑都换了,没用,把怠速调了下,不高不低,问题解决,起码到现在没出现过这种情况!
头衔:上尉
发帖: 8
我的也是,不知道做为一个知名品牌,怎么会这样,从台湾一到国内,就变成这样,不过呢,中高速,还是蛮安逸的。
发帖: 9
我买的三阳小钢侠150cc..打不着火和老熄火,加95的油会好点。。

回复主题:厦杏三阳摩托车老是熄火        每楼可发图片5张