移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:71511
头衔:版主
发帖: 215
楼主 只看楼主

掐指一算就知道我马上要转大运了――春运,
一票难求已经成为春运的标志,我等屁民也不想去求,广东至湖北我等去年春节已经走过一遭了(可以搜索千里单骑广东佛山到湖北恩施),因此也断了回家的念头,今年的冬季要比往年格外冷一些,所以改变了策略准备继续南下到海南省环岛,毕竟冬季的海南大约温度都可以在20度左右,是一个非常舒适的温度。以下是一个海南环岛的一个初步计划方案。

楼主 只看楼主

计划有了,准备出行的交通工具,去年选择了男装车,所以今年尝试一下女装踏板车,因此拿了一台田达的 150CC 4气门的踏板,主要是她的座垫空间比较大'整个车厢对一般的踏板车比较大,嗯所以会比较稳一点,装上了givi的后备箱,足够放行李跟常用工具。因此我选择他
因为也没有长期打算使用这些车,所以就凑合着上了一个临时车牌,这个单某宝找人代办就可以,找对了人一般一个工作日之内就可以出证,证件费用一般是4到800,需要提供合格证和上牌人的身份证照片即可

楼主 只看楼主

长期出门在外吃饭的家伙一定要带上

长期出门在外我一般喜欢使用高德地图或者是摩托邦
楼主 只看楼主
头盔我一般都会选用碳纤维材质的,因为跑长途路途遥远时间又比较久其他材质长时间带了之后会脖子痛。
外面准备了两件越野式铠甲,可能没有骑行服那么方便,但他在摔车的时候防撞功能要比骑行服优秀。
你晚还准备了一些贴身的护具,没有拍照,总之开开心心出门,平平安安回家。生命有且只有一次的。
楼主 只看楼主
以下是引用 晕倒在2018/2/6 1:18:00的发言:
南方还能骑摩托去旅行,北方现在是最冷的时候,骑车出门内心斗争激烈。

所以北方的车都非常的新,一年只使用了6个月,所以很多人买二手车都愿意在北方买,南方是一个很适合过冬的地方,但还是不像北方适合生活,沿海地区工业太发达
头衔:上校
发帖: 980
这个路线还行,那年春节跑海南只环了半个海南岛,下次就参考这个路线。
头衔:中尉
发帖: 34
能不能加个微信,请教下上牌的事 zj13560538081
楼主 只看楼主
以下是引用 山中布衣在2018/2/7 11:20:00的发言:
能不能加个微信,请教下上牌的事 zj13560538081

已加
头衔:少尉
发帖: 2
我是湖北的,明年买个摩托车骑回去
楼主 只看楼主
以下是引用 孙志龙在2018/2/7 13:45:00的发言:
我是湖北的,明年买个摩托车骑回去

湖北的你可以搜下我去年的 :千里单骑广东佛山到湖北恩施 春节回去走的 有全过程记录

回复主题:新年春节海南环岛自由行        每楼可发图片5张