移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:34244
头衔:少尉
发帖: 2
楼主 只看楼主

首先对关心这款车,进贴看车的各位说声抱歉,本帖只有吐槽。

话说现阶段摩托车的存在感越来越低,这是各种无脑政策导致。但是步入而立,开久了汽车,还是有颗骚动的心,想骑骑小时候就感兴趣的摩托。

然后就是各种逛论坛,研究品牌,研究型号。局限于预算,主要是穷,准备买辆一万左右的先试试水。看了三款,五羊的190,宗申的RA1,豪爵的TR150。190的价位相对高了,就先PASS了。豪爵的品牌力相对高,加上年底豪爵广告销量领先XX年,优惠XX元,最终上了豪爵的船。官网活动完9180,本地砍价到9150,从到货速度和后期维修保养选择了本地经销商入手。

付了钱等待的激动各位摩友大概都经历过,天天看论坛,天天看贴吧,天天问进度。正好碰上大雪,一周左右到货,提完迫不及待上完牌回家哈皮。这边有个问题就是经销商在市区,本人在乡镇,所以开箱就委托朋友就看了,没啥大问题就付完尾款了,大家都是新手,所以导致了后面的问题。

回家开了三十公里,因为是新手,谈不上多大感受,由于我买的高把手款,开起来还算舒服,就是感觉70往后声音不小,然后坐垫较硬。回家收拾材料发现了本次想说的问题,我18年1月29提的车,经销商订货1个星期左右到库,本地第一辆,小乡镇,基本都是125以下,生产日期竟然是16年6月份!!

很多人可能说不就生产日期长了点,又没过两年,厂家按发票保修,就无所谓了。但是三包是有限制的,保修政策上有很多是不在三包的,一年半的时间这部分不在三包的零件谁来管呢。跟厂家联系了以后厂家是这么回复的。车辆保修期限是按发票上购车日期为起点计算。车辆从生产到销售有正常的周转储运过程,正常储运对车辆的性能质量没有影响,请放心使用。

豪爵的其他款我没买过,也不知道生产日期,你销量可能是好,但是你TR150销量肯定不好,因为你正常储运要一年半,谢谢你。我可能后面再也不会选择豪爵了,随便你有多好,清想买这款车的摩友也注意下。

PS:我也怀疑这么长的生产日期厂家可能对经销商有所补贴,然后经销商坑了我,这种概率也有,但确认不了。

可能有人说豪爵的售后比别的厂家好多了,这么点问题就收不了就别买摩托了。谢谢,我是处女座,我很玻璃心,那我就告别摩托了,本来也就玩玩。

发帖: 2
楼主 只看楼主

图片懒得上了,为了吐槽特意注册了个号,打了这么多字,累。

选的化油器版,因为第一价格便宜,第二小地方,坏了好修。就是冬天要怠速一会,不过冬天也不骑,就无所谓了。

头衔:中尉
发帖: 18
理解体谅楼主,但是我换了这么多摩托车,最后还是感觉豪爵做的最讲究,绝对国内最可靠的!我有个才买没多久的隆鑫150,那做工到手就像扔,哪怕才生产,和豪爵品质也是天壤之别,如果再给我一次选择的机会,我一定会再次买豪爵!所以,奉劝楼主,饿死的骆驼比马大,你再怎么不满意,你那台车任然比市面上百分之九十九的摩托要优秀可靠,别总想着别家的保修期,豪爵家的骑不坏才是硬道理!多比较比较各种车子,你就会明白的……
头衔:中尉
发帖: 18
我这台150只是过度,等待豪爵的250大排太子,到时候这个小破烂直接送人
发帖: 11
豪爵的做工还是不错的

回复主题:新提豪爵TR150        每楼可发图片5张