移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:125995
头衔:中尉
发帖: 37
楼主 只看楼主

记的2000年刚刚学校毕业没多久!那是天天在家无所事事我的家人看不下去希望我不要成为社会上混的人!和我家人谈好条件做生意一年后答应给我买台摩托车!那时候的摩托车对我来说还是个希罕的东西!想了几天答应的家人!一年后提了我人生中第一台摩托车,新大洲本田万里行!当时我这台车的车型是我县城里的第一台可把我给高兴死了!每天都骑着满大街的跑!感觉那时候快乐就是这么简单!心里想着我一定要骑它一辈子!可谁知道这车还没有骑一年由于自己大意被偷了!那时候被偷了我感觉世界都塌下来了!我记得那时候这台摩托车我花了7500元买的包上牌8100元!那是我一年挣的钱换来的啊!我哭了好几天!精神都有些不正常了!家人开导我说车没了挣钱再买人不要有事!谁知峰回路转,一年后警方抓到了一个盗车团伙!我的摩托车竟然又找回来了!

过了没有多久我跟着家人去深圳做生意带上了我的摩托车!谁知道深圳已经禁摩了!在深圳做贼一样的提心掉胆用了一年不敢再用了!怕出意外!又将它送回了老家给亲戚骑了!慢慢的生意也好起来了!买了汽车了!那摩托车也就不再在我的牵挂里了!只是2年后听我亲戚说车老化了!不好骑了!他抵了1000元换了台新的车了!我当时也认为我和摩托车的情结也就到这就不会再有继续了。。。。记得是2014年!我在深圳有次开车的时候有台感觉很漂亮的摩托车从我的后视镜里呼啸而过!那风一样的自由和深藏在我心里的摩托车情结又再次从我内心中萌芽!从那天起我又再关注起了摩托车!也知道了中国的摩托车开始发展了!不再是以前的几种款!但我也知道我只要还在深圳想再骑摩托车是不再可能了!我也只是天天在网上关注!不会去想再次拥有了!爱摩托车也只是变成了默默的关注!

2016年,实体店被网店冲击!在深圳开店已经挣不到什么钱了!我又回到了我的家乡!又一次的在后视镜中看到了CB400从我车边呼啸而去!我内心中向往摩托车的情结又再次在我心中回荡!那时我有意的去接触那些玩车的人!向他们讨教要买什么车,他们都说去揭石买水车!我也考虑了很久!最后下定决心要买国产的可以上牌的车!那时候天天在网上看!喜欢的就是DL250和CB190R,RX3,老是在这几款车里纠结!一直到了2017年新大洲出了CB190X,我当时也比较倾向于这款车!但网上大家又说这款车问题多!又没有下手!到了8月份的时候朋友又说我再不买又过一年了!刚好8月8号五羊本田也出了190X!但没有出报价!我一怒之下第二天就去新大洲本田提了CB190X。这次等待真是漫长!到8月28号我的车才到!听到我的大玩具到了!我的心情真是激动!14980元!直接就提回来了!牌还没挂!跟着朋友上了2次武功山!

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

上面几张是在武功山三天门照的!本人不是很喜欢拍照!手机中也就找到这几张照片!

楼主 只看楼主
2017年11月!又失业了!想到了去送外卖!去饿了么送外卖!骑上了我的CB190X!我们搭档默契!虽是外卖新手!但每月必是送单冠军!每天上班12小时!它也一样陪我12小时!从不将我抛弃!很多人都说我骑这车送外卖真帅!我都笑笑回答我不帅只因有这车我才会帅!有时回头想起那时将你提回的时候只想把你当我的玩具!而因生活需要你也一样任劳任怨陪伴我左右!对你的感情也就越深了!
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

武功山风景秀丽!欢迎大家来哦!跑山也是很有趣的!

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

回复主题:我和我的CB190X        每楼可发图片5张