移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:498362
头衔:新兵
发帖: 1

多谢老哥此贴,一直在关注这车,想着这个价格能买到这个颜值的车确实不多。看来只能等轻骑的GV250了。

头衔:中校
发帖: 331
楼主 只看楼主

天气越发冷了,BOX400不愧是浙江人的车,一到10摄氏度一下就打火困难了,尾气也明显重了很多。现在排气的声音与新车有所不同了,多了很多杂音,很是不爽,还好能拆能改。

动力方面还是依然的很好,油耗还是依然的偏大,离合拉线紧了两次,现在又松了,还得紧,不过螺丝快到头了。。。

楼主 只看楼主
某宝上面的BD400尾架边箱架和保险杠在BOX400上均不能无损安装,大家要注意。希望厂家尽快出改装件,包括手把,边包,边箱,尾箱架,保险杠等等,谢谢了。
用 户 组:游客
扫码免费办理pos机正规一清银联刷卡秒到0.32%销售代理加盟,云付app全国最低费率0.32%~0.49%(刷1万只需32~49元),自助提现365天资金实时到账.客户没带钱和卡,一样可以收款成交!安全高效,分润秒结,不拖不欠!扫一扫二维码就可以免费注册下载,实名认证即可刷卡,支付宝刷脸认证,9使用方便快捷0投资0风险https://t.cn/RW3oZeE
头衔:上尉
发帖: 35
非常感谢楼猪。最真实的使用感受,买摩托车的人最实用的参考
头衔:上尉
发帖: 35
看着那么霸道的样子,很想买这车的。现在要好好掂量掂量
发帖: 153
受教了!
头衔:新兵
发帖: 1
全部看完了,多谢楼主的认真!
楼主 只看楼主
前天开始,排气管有异响,原本美好的怠速声被扰乱了,经过群里咨询,果然有类似现象,说是排气管里的消音器松了,今天拧紧了再看。说到声音,某宝上有更加强大的消声器出售,有兴趣的不妨买来试试看,我是很喜欢现在的声音,炸是炸了点,不过有气势呀,哈哈。
头衔:少尉
发帖: 4
这做工和质量需要改进 而且要加快改进 不然永源的抢先商机 细节是买这样的大车人都很在意的东西 加油吧 奔达

回复主题:奔达BOX400入手及骑行感受(持续更新)        每楼可发图片5张