移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:45300
头衔:少校
发帖: 166
以下是引用 酸中和在2018/10/8 15:42:00的发言:

牌楼上的4个字大家认识么?我觉得应该是凤凰古韵这4个字。↓

凤凰古城标志性景区—虹桥。↓

我看这四个字是   南华古韵

头衔:少校
发帖: 166
以下是引用 机车浪漫在2018/10/8 21:05:00的发言:

鲁Y牌照 , 烟台摩友啊。摩旅天门山,点赞啊!我也是烟台人.有空了加个好友吧!

头衔:少尉
发帖: 18
看完顶帖!胆识过人,文采飞扬!
头衔:上校
发帖: 980
楼主 只看楼主

这祠堂里面的的塑像应该是土王了吧。↓

古镇上建筑物的一角,古朴典雅,雕梁画栋。历经岁月沧桑,依旧傲首矗立。↓

芙蓉镇电影院建筑群后面来一张留影,10.2号是在西入口广场看到电影院的。↓

有着1400多年历史的古井,如今依旧能供古镇人们使用。↓

古镇上的居民们在古井旁的溢水口洗涤食物。↓

楼主 只看楼主

走在青石铺就的古镇小道,顺着历史留下的痕迹,想要去找寻古镇早已失去的曾经。偶遇一对小恋人从对面走来,瞬间让我有了种回到古镇曾经经历过些那个年代。↓

一路沿着古式建筑前行,看到的是一种岁月的沧桑,一种文化的沉淀,这里自然和谐,这里如诗如画。↓

在这里你不会感到遗憾,呼吸着风和泥土的气息,听古镇将岁月弹唱,可以让人忘切一切烦忧。↓

这里是电影《芙蓉镇》中刘晓庆扮演的胡玉音的米豆腐店实景。拍照留念时被这位美女实力抢镜了,我真不是故意的。哈哈。↓

头衔:上尉
发帖: 111
佩服楼主勤奋拍照的精神,我摩旅途中很懒拍的,因为要停下车,还要解手套,嫌麻烦。
楼主 只看楼主

这个纪念碑的确有意义,王村也因为电影《芙蓉镇》而更名。↓

证明我来过。其实我并不是很喜欢拍照,原因是因为先天条件不足,后天营养不够,害怕出来惊吓到大家。
  ↓

芙蓉镇古镇一条长达5里贯穿全镇的青石板街,它没有名字,当地人们直接管它叫五里长街。↓

古镇小道遇见观音阁,这不是重点,重点往下看。↓

楼主 只看楼主

以下是引用 ak479在2018/10/9 15:27:00的发言:
佩服楼主勤奋拍照的精神,我摩旅途中很懒拍的,因为要停下车,还要解手套,嫌麻烦。

我的手套手指上有触屏设计,不用取下来。

用 户 组:游客
看完了,坐等更新。
楼主 只看楼主

说是千年神龟,其实并没有千年,但这只龟也有680岁了。680年啊,这只龟历经了几个世纪的岁月沧桑,见证了古镇多少代人的喜怒哀乐。↓

这里的水在前面汇集成瀑布,卸入酉江,对面吊脚楼建在陡峭的山崖之上,犹如挂在瀑布上的仙境。↓

下面就是酉江了,蓝天白云、青山碧水,丛林遮掩着的吊脚楼,宛如犹抱琵琶半遮面的佳人,千呼万唤始出来。↓

穿过汇集成瀑布的溪水,前面的风景会更美。↓

回复主题:圆梦之旅—国庆5天往返2000公里单人独骑游湘西        每楼可发图片5张