移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:53198
头衔:上尉
发帖: 100
楼主 只看楼主

以下是引用 yh6606150071018在2019/8/21 17:16:00的发言:
我九月份去四川自贡,现在在做准备铃木GW250,第一次长途摩旅。希望得到大家的指点。

摩旅,首先是安全问题。所以宜慢不宜快,尽量不走夜路。第二就是心态问题,开始因为新鲜感强处于兴奋状态,但时间长了会感觉累和烦躁,合理安排路线和时间就显得重要了,以300KM左右为宜。第三必要防护装备不能少,头盔,护膝,雨衣,骑行靴等。尽量少上或不上高速。供参考。

头衔:中校
发帖: 428
谢谢!我练车有几千公里了。总是两天、一天的行程。最多一天420公里。感觉还好。
头衔:中校
发帖: 428
还有一个问题:怎样在网上约骑行的朋友呢?我是孝感应城的。13477724399有意约骑的请联系。
头衔:上校
发帖: 216
9月1号定了一辆豪爵DF150,买车之前在很多车型中纠结,最后豪爵太子与DF150选择,太子11800没有少。豪爵DF150摩托10800。看官网9980,DF更适合年轻人骑行,发动机低速还不错,最后我在经销商定了,说好包牌送踏板头盔,锁等等,昨天打了他电话,说还有周二能到,但是我还不会骑。又想骑,城市车真的太堵了,我是九江的,三线城市没禁摩。
发帖: 35

已阅

头衔:新兵
发帖: 4
如果能带上两个美女就更加快活啦
楼主 只看楼主
景区重复收费是相当不合理的规定,而且影响景区的信誉度,当然游客的心情也会随之失落。
楼主 只看楼主
关于约骑,我个人是很慎重的,我一般都找朋友或者熟悉的摩友同行,因为彼此了解。相对陌生的骑友在旅行过程中会出现很多意想不到的状况,脾气,个性,爱好都会花时间去磨合的。所以想结交摩友的话建议先短途骑行彼此增进了解,循序渐进择友远行。个人看法。
发帖: 2

祖国的大好河山啊,可惜可惜!

发帖: 1
我准备本月去陕西省铜川市,有愿意同行的吗?

回复主题:六省市十二天逍遥游        每楼可发图片5张