移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:165170
头衔:上尉
发帖: 60
以下是引用 老人与海在2015-9-16 16:55:00的发言:
神哥,你说的这个群

我在里面了解了几天现在也在真仓跟着分析师做,感觉整体还不错,跟着分析师的建议来操作基本都是有收益的,有时自己也做几单,自己就是瞎做了凭感觉有亏有赚,总的来说还是赚的,差不多四五天我算了下有五万多收益,听说今晚有个EIA数据,波动比较大,准备今天在加点资金好好做一下,我这个人就是这样,要么不做要么就好好做,神哥你觉得怎么样,能留个联系方式吗,你经验比较多,还是要多跟你交流一下,我刚开始,有些也不明白,你做的比较久

最近带女儿出去玩了,你做的咋样,刚开始跟你差不多,我开始都是跟着分析师建议来的,自己把握不好就不做,建议大多都是赚钱的,不贪心就好,跟着老师说的到点进到点出,基本就没问题,嗯,就是看那个数据,每周都在等这个数据,波动很大,你感觉那个数据波动怎么样,我最近也准备再加资金的,上周取了一些出来出去玩,资金量大点风险好把握一些,满仓风险不好把握。980103439这是我平时跟老师联系做单用的企鹅号,一起多交流,你学的比我快多了

以下是引用 雪豹无极在2015-9-23 13:30:00的发言:

以下是引用 15883437775在2015-9-27 20:16:00的发言:

勇气可嘉啊

过奖了,谢谢朋友支持

去往神界的路上(4)贪玩只能吃泡面
我们 痛而不言

我们 笑而不语

性感的肚腩。   低调没有捂住,露出能豆般的笑      鸣沙山
当回忆成为回忆的时候,我们会渐渐过滤掉那些伤痛和不快,转而留下那些最美好的记忆。这是人类恋旧的本能,也是衰老的开始。是的,很多人从青春期就开始衰老了。然而,这不是问题,有能力的人会不断制造以后的美好回忆。也不断的被碰撞的鲜血淋漓。

有些回忆要竭力记得,有些回忆要快速遗忘。我们的最后所得,全部还给了时间。

第五天疯玩鸣沙山 累并快乐着,贪玩只能吃泡面            感受风非沙青年旅社

镰刀和锤子,飞天先锋,ra在行动。   代表了是谁的地盘
  很快我们来到了月牙泉景区门口,进去就围上来一群人,各自推销生意。我们拒绝了20元一人的鞋套,后来证明,那就是噱头,套不套鞋里都进沙子,大家后来都是光脚。很好,省了40元。

夕阳开始下落,景色也变得好起来。

有迹象表明,这骆驼是看上我了。        后来到了9月旅游旺季,这里人太多,网传这里的骆驼竟然累死了2匹。疯狂的中国人...

头衔:新兵
发帖: 1
好看,好玩,可惜坐车走的,就缺少了楼主这般深刻、丰富的感受。
头衔:少尉
发帖: 6

这可不是丹霞地貌,这是雅丹地貌哦,

这可不是丹霞地貌,这是雅丹地貌哦,
呵呵重复了

回复主题:独闯新藏———中年老男人的摩旅之行        每楼可发图片5张