移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:320804
头衔:管理员
发帖: 509
楼主 只看楼主

早上从碌曲县出发,车子仍在外面,白茫茫一片,上面的冷车启动视频就是出发前拍的。预想到今天的行程不会太顺利,距离青海湖还有500多公里。

楼主 只看楼主

果然,出了县城就是爬山,路很好,只是路面有间断性结冰,温度很低, 冰面骑得很慢,路好的路段也不能连续骑太久,因为冻手,只有经常停下来用发动机的温度暖暖手再走。

楼主 只看楼主

藏族朋友很淡定从我们身边骑过

小七半路上叫了个基友一同前往,再加上装备,车子已经是满载状态了。

其实这种路面难度不大,首先要克服害怕的心理。技巧是不要猛加油和快速丢油,低档位匀速形式,刹车基本上就不要用了,转弯不要太快和太急。

头衔:少校
发帖: 112
真牛!顶!
楼主 只看楼主

由于低温和连续的冰面骑行,前叉内管外壁结冰,有冰渣进入内管,导致前避震发生漏油现象,把油封打开,擦掉水分后,经过后面的100多公里的连续搓衣板路,一直到现在,均没有漏油现场发生。

楼主 只看楼主

擦干避震里面的水分,经过后面的测试,漏油现象没有发生。

如网上一些用户建议的一样,工厂或可以考虑给自由300X的避震加装防护装置,虽然我们遇到的情景比较极端。

一路没洗车,车子看起来很脏,这应该就是别人眼中的摩旅的样子,风尘仆仆/脏兮兮的~~
头衔:中尉
发帖: 30
车的质量和价格可以接受,要是把车头灯改成kpt或金城拉力的样式就好了,绝对能多卖不少,顶你们
楼主 只看楼主

到河南蒙古自治县吃午餐,算了下里程,一早上才跑了100公里不到。进入县城,科普了下早有耳闻的吉祥八宝。

县城比较小,很多人都听不懂我们在说什么,找到一家面馆,吃到了20多年最为良心和正宗的牛肉饺子粉(饺子里面包的也是牛肉),楞是把我给吃懵了,猜猜价格多少?

头衔:少校
发帖: 66

楼主 只看楼主

打着饱嗝,继续出发,计划赶到离离青海湖50多公里的倒淌河镇住下。一百多公里的搓衣板路,完全把300X当着越野车骑,有朋友咨询300X的避震性能,小七在之前已经说过,300X避震性能的出厂状态下就已经很不错了,经过这段时间的磨合,效果更好。

只是由于装了三箱满载,再带人的原因,这种路面速度超过90km/h后,因为重心比例关系,车头会比较飘,摇晃现象明显。

回复主题:进川北上去看“海” 自由300X长途高原测试中~~~~        每楼可发图片5张