移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:46223
头衔:上尉
发帖: 102
楼主 只看楼主
以下是引用 晕倒在2017/6/14 22:54:00的发言:
快到家了,归心似箭,注意安全。

对,从湖南冒雨到广西,要是平时可能会休整一天,就算是不休整也不会那么赶
楼主 只看楼主
6月16日,广西贺州到梧州,行驶149公里,历时27天,横跨广西,云南,西藏,青海,甘肃,陕西,河南,湖北,湖南,9个省,自治区,全程国道省道县道,除了误入云南富宁县十几公里高速外,路上摔了3次,一次云南禄丰县正在修的国道上,二次云南大理祥云县下山急转弯时,三次河南207国道烂路泥巴路上,车子摔坏了左后视镜和左边邦,全程8688公里,加油1170元,住2112元,总费用5644元,不包括出发前的装备,没带帐篷,一路都是住宾馆。
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
今天换了空滤,顺便看了水箱,这个水箱那么少水要不要加水啊
楼主 只看楼主
头衔:新兵
发帖: 1
准备定这个车了,感觉质量还不错,途中有什么小毛病吗?还有保养需要注意什么?零件是网上自己定的吗?
楼主 只看楼主
以下是引用 豆渣猪在2017/6/18 21:34:00的发言:
准备定这个车了,感觉质量还不错,途中有什么小毛病吗?还有保养需要注意什么?零件是网上自己定的吗?

途中没有问题,就是高原油耗大,全程只加了一次备用油,在西藏一个小镇上加油站不在公路边上所以没有找,否则一次备用油也不用加,保养就是换了几次机油,配件不是定的,在某宝上一家专门卖三阳配件的,可能就他一家独市吧,所以卖的配件比较贵,前几天买个后视境就要了几十,哎不买又不行
楼主 只看楼主
以下是引用 13724230020在2017/5/26 5:46:00的发言:
5月25日,云南安宁到大理,行驶379公里,费用食39.住50.饮料7.水果5.加油45.总共146元,今天是骑车最辛苦的一天,比我那天跑400多公里还要累,安宁到大理一路都在修路段段续续,今天在国道禄丰段时速不超过15,摔倒了,地上全是泥,后轮打滑,当时太大意了,好在人没事,只是脏了雨衣,大白龟也变成了大花龟了

楼主 只看楼主
以下是引用 13724230020在2017/5/29 22:00:00的发言:
5月29日,云南香格里拉到西藏盐井,行驶286公里,费用,住120.食52.加油34.总共206元,今天早上吃了一壶葡萄糖水又带一壶路上喝,一路上都没有高反就好像在平原驾驶那样,道路畅通没修路烂路没赌车,在德饮佛山乡就开始检查身份证了

在盐井25元任吃面,最高记录147碗
楼主 只看楼主
以下是引用 13724230020在2017/5/30 21:36:00的发言:
5月30日,端午节大家节日快乐,西藏盐井到左贡县,行驶271公里,费用,住100.食71.加油65.总共236元,今天一路到左贡都是下雨是不是进入雨季了,葡萄糖水全天伺候全程没有高反包括东达山上,就好像在平原一样除了冷,能穿的都穿上了还是冷,这可是我人生三十年来穿得最多的了,路上一些大排机车见我们单车两人还是踏板笑我们太疯癫,我笑他们大傻吊,前面十几部摩托车后面跟两部坦途皮卡,在前进东达山时有时只能30,到芒康时我把油箱加满了,听别人说到左贡只有100多公里所以我到如美就没有加油了,怎知到东达山我饮水的路段时油针就到红线了,也才跑了100多就到红线了,高海拨油耗太大了,好担心以后的青藏线,到左贡县检查站后面的加油站加了40元,汽油8.08元升,居然还剩0.5升以上没有加到入油箱就满了,后来只能送人了

回复主题:今日怒提三阳水冷踏板车,只为5月底滇进青出        每楼可发图片5张