移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:118987
头衔:中校
发帖: 361
楼主 只看楼主

哥不寂寞,因为有寂寞陪着哥

好,今天下雨,心情不错,又有空闲,咱们就再来说说我的小幽幽。

在这里继续意淫一二,众摩友就当本人神经病发作便了……

前文我曾经说过,幽灵250这款车起初刚入手时我认为不

太适合我这个中年人,但一段时间骑行下来,虽说也只是上下

班代个步,感觉也没那么不适,震动是大了点,温度也是真高

了点,但只是速度起来后还是蛮爽的,关键是老司机的我每到

红绿灯路口我就提前滑行,离路口老远预测是红灯后滑行的同

时我就提前将车子熄火,这样嘛在市区骑行这个震动大和温度

高的问题就得到了很大的缓解。

这几个月来和小幽幽的相处过程总的来说还是蛮愉快的,

到现在我是越看越顺眼,小幽幽长得漂亮不说还挺温柔,搞到

现在一直没让我丢过面子,掉过链子,虽说耗油量大了点,但

与本人城市暴力骑行也有一定关系,仍然是任劳 任怨 地为我

服务,我这人吧性格急躁,开车也是这个吊德性,小幽幽在我

手反正是猛加油急刹车是经常的事,磨合期我都在高架上干到

接近120,也没见小幽幽闹情绪闹罢工什么的,每天早上是一

着,预热个一两分钟,这个过程是必须要走的。所以呢,通

过这段时间和小幽幽的朝夕相处反复观察几经考验后也建立了

一定的私人感情……

虽说咱摩友大多数都有个见异思迁、喜新厌旧的不好习惯,

本人也不例外,但苦于囊中羞涩、欠缺银两,手中无权,也就

索性做好了与小幽幽长相厮守的打算,加之最近二代升级版幽

灵250的上市,让我反过来想了想,这个二代升级版幽灵250上

市了,我们的一代小幽幽也就停产了,也就是说一代小幽幽绝

版了,我们手中的一代小幽幽全部是限量版,以后有钱想买也

买不到了,想到这里我心中狂喜,窃笑,终于俺忍不住啦,哈

哈哈哈哈哈哈……

所以呢,这台车接下来我会好好地待它,认真的保养仔细

地维护,我还是认为这是一台好车。

一代幽灵250的上市在国内摩界不亚于一匹黑马,对冲击天

朝摩界萎靡之风,涤荡摩托车行业歪风邪气具有划时代的作用,

为什么这么说?君不见天朝那些自诩摩界正统正规军行业协会那

些吃皇粮不干正事,成天介他麻比只知道坐办公室喝茶聊妹之徒,

对早已驰骋在大江南北的幽灵250视而见,摆出个居高临下的

姿态:呔!!无名小辈,你快快报上名来,你为什么对我不尊敬,

你为什么不遵守行业潜规则,你为什么不交入会费保护费云云……

然后对幽灵250采取处处打压之势,还不惜和一些无所作为

的不良厂家不良商家雇佣水军到处抹黑幽灵250,全然不顾一代

幽灵250用户的实际使用反馈,时至今日,幽灵250的口碑是靠实

打实的销量和质量站住了脚跟!!!并非浪得虚名,所以作为一

代车主,哥要在此仗义执言,老子就要为正能量鼓与呼!!!

说到这里,姑且请众位摩友回忆一下2016年度中国摩托车新

车型评选里有没有幽灵250……

看到这里,众位摩友应该全然明了,天朝摩情发展至此,

与“人”有极大关系!!    

楼主 只看楼主

刚刚进入中国国家财政部网站

https://lisms.mof.gov.cn/lisms/action/loginAction.do?loginCookie=loginCookie

注册以后进入“财政法规意见征集信息管理系统”准备填写

个人意见,可不成想无论怎么整都提交不了无法提交!!

楼主 只看楼主

无语,上图!!

头衔:上尉
发帖: 30
中毒日深,泡坛解毒。
头衔:上尉
发帖: 36
双棍楼
头衔:新兵
发帖: 6
第一页没看完我就看不下去了。你是作家?不接地气
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

老王死了没?2017最难国考题:
    老王在班级三十年的同学聚会上,发现自己曾经暗恋多年的女神居然也对自己暗恋多年,

不由得感慨万千,会上相谈甚欢,一时冲动向女神发一微信:滚床单不?女神回信:“滚”。
    请问:这个“滚”字是什么意思?
    附加题:(七问)
       老王虽然已经是国内著名大学的中文教授了,竟然也不明白这个“滚”字是什么意思!
       他心有不甘,回家后失眠了几个晚上,终于鼓起勇气发一微信给女神:去我的家还是去

你的家?”
       女神回复:“去你的”。
问题一:“去你的”是什么意思?        

老王不解何意,几天后终于忍不住给女伸发微信:那来我家吧!
       女神回:“我去”。
       老王彻底懵了。
问题二:“我去”是什么意思?
       过了几天,女神没去,老王又忍不住,发信息问女神:我在家等着你?
       女神回信:“你等着”!
问题三:“你等着”什么意思?
       又过了几天,老王没等到女神,实在又忍不住了,就给女神发信息:要不我到你家试试?
       女神回答:“你来试试”!
问题四:“你来试试”什么意思?
       老王彻底崩溃了,心里没底了,但还是不死心,就试探性的给女神发信息:你说我到底敢

不敢到你家试试?
       女神回答:“你敢”!
问题五:“你敢”什么意思?
       又过了几天,女神感觉到老王的困惑,为了表明自己的态度,回复:“我是个性开放的人,

不是个性开放的人。”
问题六:请问女神想表达什么意思?
       老王最后孤注一掷,决定晚上去女神家。按门铃女神开门,老王在门口怯怯问到:我可以进来么?
       女神答:“你进来我今晚就弄死你”!
问题七:老王最后死了没有?
       高手们,老王到底死了吗

头衔:少尉
发帖: 5
好贴,顶一个!
楼主 只看楼主

以下是引用 厦门没事在2017/8/27 19:52:00的发言:
好贴,顶一个!

多谢 厦门没事 兄弟关注!!

回复主题:中年直男幽灵入手记(标题党勿进)        每楼可发图片5张