移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:1041284
头衔:中将
发帖: 3035
楼主 只看楼主

以下是引用 a601203841在2016-4-14 0:58:00的发言:
战车哥,到时候发布会公布的时候,我们啥时候才能看到价钱

明天公布价格,初步预估三万和四万露头,不一定准哦?

楼主 只看楼主
以下是引用 zxt1983520aa在2016-4-14 1:03:00的发言:

战车你好!!!我是新疆车友!等了一年400才出!最后没忍住买了小黄龙300!而且是在春风公布400NK上市的前几天!!!我只想说:为什么?为什么???春风公司还我春风400NK!!!

最后我想说!战车你是个逗逼!

怎么说呢,自己的,才是最好的,不用管别人怎么说,先上手了,就先玩了,而且是好是坏还不一定呢。

楼主 只看楼主

以下是引用 蜡笔小新在2016-4-14 2:00:00的发言:
一路关注,一路顶贴。。。

多谢帮顶,各位给顶贴的,就不一一致谢了,请见谅。

楼主 只看楼主

以下是引用 1072615086在2016-4-14 6:56:00的发言:
等了好久终于等到了今天,赶紧发布吧!

第十页已经发布

楼主 只看楼主

以下是引用 honda125在2016-4-14 2:16:00的发言:
想要做成中国的cb400,就看春风学到了本田cb的精髓没有,cb最根本的精髓就是中庸,照顾大多数客户,两缸发动机400就动力来说巳可满足国内用户大部分需求,剩下看造型能否符合大众需求否,以现在Nk的造型只能迎合小众人群。

在理,关键春风主营并非摩托,摩托事业旨在关心名望和人气,大老板关注度不在这里,小老板即将接棒江山,跟KTM的合作更是凸显了企业风格,KTM在国内的市场目前尚待发展,因此……中国的CB400,尚在孕育之中,静待花落谁家

头衔:中尉
发帖: 30
以下是引用 战车在2016-4-13 23:17:00的发言:

以下是引用 摩旅之交在2016-4-13 23:10:00的发言:

战车你好,求求你恳请你向春风高层建议,以后出的250、300能不能把后座做宽点、矮点,别那么翘。不好带老婆大人啊。如果后座又窄又翘,仅凭这一点,我就不会买春风。谢谢。

这位车友你好,春风一直更注意造型逼格,车型走国际化路线较多,后座宽大的恐怕只能选择国宾之类的旅行款,但我会把你意见传达的,春风的领导们也在看这个帖子。

我也是这么想的 NK150 PP翘太高了 不好带媳妇

楼主 只看楼主
以下是引用 闲钟与空城在2016-4-14 8:38:00的发言:

战车哥  能不能再关注下2016狒狒啊   我是没顶住老婆的压力买的大公仔  本来是想要2016狒狒的   还好老婆说明年可以让我换车  嘿嘿

还有就是哥哥 你要多吃多睡多拍多发啊   

明天就发狒狒的照片,大公仔我也骑过,迷你系列车种里,也算可以吧,后来江浙板块出现很多水冷电喷的150甚至更大排量的迷你,包括贝纳利都出了电喷双点火的小暴龙,市场竞争愈发激烈,换车对你来说会是很快的事情了……

楼主 只看楼主

以下是引用 风颖在2016-4-14 8:50:00的发言:
春风的排气管前段能不能不要那么扭来扭去的!我一看到那排气管前段就想起川崎6N,战车哥真的跟厂家提提,抄袭的嫌疑太明显了!

哈哈,我会的,明天就跟厂家的人说。但会怎么样就不好说了,虽然排气外形很像ER6N,但声音嘛…………等着看我试车报告吧

头衔:中尉
发帖: 30
以下是引用 摩旅之交在2016-4-14 9:22:00的发言:

春风的高层领导们,你们好,战车说你们会屈尊看这个帖子,那我就吐槽几句:能不能逼格和后座舒适兼顾。我决不相信后座又窄又翘又短是欧洲的逼格、国际范的逼格。要知道400以及以后的250、300的价格不算便宜,买的人大多是青壮年,购买者不甘心自己一个人骑,都想外出游玩或者长途摩旅时能够带老婆,或者女友。选车时一见这车的后座,心就凉了。为了老婆,为了好带行李,会放弃这种车。

另外,从某些图片看,那两根排气管拧得不算好看,拧开了,希望拧拢点、加粗点行吗?

我胡言乱语,愿接受春风领导的批评。

支持 现在不管是买想小车还是摩托 肯定不是一个人骑了  很喜欢NK400 但是 后座要什么改呢

楼主 只看楼主

以下是引用 开封悟空在2016-4-14 9:01:00的发言:
车尾太翘,油箱太高,车把太低,只能说这样的车子适合年轻人,40岁以上的不适合~~~!

姿势虽不是很趴,但确实不适合中年人,如果有点肚腩的话,可能会更不得劲。

回复主题:春风400NK,真能不平凡?        每楼可发图片5张