移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:56971
头衔:上尉
发帖: 33
不错,图文并茂,文字有点功底,构图用光也有两下子。继续发杨,发贴比摩旅累多啦,辛苦你了。
头衔:少校
发帖: 240

顶 , 顶, 顶!支持一下!

发帖: 132
楼主 只看楼主

以下是引用 moto850531在2016/12/28 2:53:00的发言:
你的2个导航就可以买一张RX1了,不缺钱的话为什么不上250的?

这个问题很多人问过,说实话是不敢。怕驾驭不了,而且也怕旅行一次后失去热情。所以先拿小车练手,以后再逐步升级。这次成功完成旅行RX1也有很多软肋,正在观望川崎的300cc探险车。不过还是希望先练好自己的技术再考虑升级车,这台RX1可以作为练习车用。

楼主 只看楼主

以下是引用 ccbmiqi在2016/12/28 11:31:00的发言:
不错,图文并茂,文字有点功底,构图用光也有两下子。继续发杨,发贴比摩旅累多啦,辛苦你了。

谢谢你的支持

楼主 只看楼主
以下是引用 05dfff在2016/12/28 8:02:00的发言:
文章写的还行,就是车次了点。

不怕大家笑话,我的摩旅也是一次冲动之行,但是当真的要行动时我希望能从旅行里获得一些东西。也不愿意是三分钟热情、所以考虑实际情况还是选了保守的车。不过我觉得车贵车次不是重点、走出这一步就是自己的进步。迷恋1200和800GS很多年,选择RX1也是因为外观的模仿和PY150发动机的可靠。希望不久的将来能靠自己买上心中的骏马。

楼主 只看楼主

以下是引用 moto850531在2016/12/28 2:53:00的发言:
你的2个导航就可以买一张RX1了,不缺钱的话为什么不上250的?

明天更新佳明导航的体验内容,这两个导航装备是佳明公司赞助体验的,不是我买的

发帖: 150
楼主不光帖子写的好,而且图片拍的漂亮。
楼主 只看楼主

以下是引用 感恩生活在2017/1/4 10:11:00的发言:
楼主不光帖子写的好,而且图片拍的漂亮。

谢谢!

楼主 只看楼主

最可靠的伙伴—摩托专用导航仪GARMIN ZUMO590

体验报告

图/文 减肥的壁虎

初次依靠一辆摩托车独自远行

前方的未知是最让人担忧的事

8月考取驾照10月踏上行程

用这5000里路来思考自己

身边很多朋友认为这是疯狂的计划

甚至是不能实现的

但不趁现在疯狂还要等待何时呢?

疯狂可不等于是胡乱的冒险

在我的字典里只有理性的探险

探险自然需要缜密的计划和可靠的保障!

一次自驾旅行最关键就是走对路

中国的高速路因为地方职能部门有各种担忧

而对摩托车举起了禁入牌子

不过这里还是给大家普及一下

这样的行为有违

《中华人民共和国道路交通安全法》

当然出来散心就尽量不给XX们添麻烦

自己闹心人家也担心

同时为一赏祖国美丽风光我选择全程跑国道

为了不走冤枉路、我厚起脸皮向导航业的领导品牌GARMIN发去了自己的旅行计划,希望能得到专业导航产品的支持!

说实话我没有报太大希望获得支持

咱就是骑着150摩托胡乱窜的无名小卒

再准确的说是“屌丝”一名也不为过GARMIN这可是BMW、KTM等顶尖摩托品牌的御用导航产品,连导航仪的支架和行车数据采集都是为它们量身定做!

没想到对方很快就对计划做出了回复

GARMIN非常支持我的旅行计划

并愿意提供摩托专用导航仪为旅行保驾护航

还有啥可说呢?

一切就是这么神奇、当你对一件事的认真与执着深刻打动对方时,总会出现惊喜

有了如此强力的支持当然要认真去体验和感受专业产品的使用性

品牌方也希望在经过了这次旅行后能获得关于产品性能和应用等方面的真实反馈

以便设计出更好的产品服务大家

往下看!

最真实的体验或许能为你选择导航带来帮助

如果囊中羞涩

你也能从文章里明白很多导航使用知识

楼主 只看楼主

第一次接触

GARMIN总部发来的导航仪

以及GPS导航运动手表

简约帅气的包装是我喜欢的风格

鄙视那些靠包装卖产品的品牌

(手表也是为旅行提供的体验产品)

ZUMO 590

GARMIN目前在售的最新款摩托专用导航仪

拿在手上给人厚实和细腻的感觉

厚实来自它的重量和紧密的外壳贴合

细腻来自外壳表面的精细做工

IPX7级防水、防油防紫外线

工程级抗震抗摔落

我的装备中,最坚固的应该就是它了

这个英文名字很奇怪

所以按照中国惯例给它起名“祖魔”

就是一个更像旅行伙伴的名字!

本次旅行有两天遭遇大雨

秋季云南的阵雨在10秒内把路面冲刷干净

祖魔轻松应对

(这一点、手机可就真的没法比了)

贴心易用的支架很轻松的完成安装

可惜我的摩托没有高大上的行车电脑

一大把数据线没地方插接

而数据线又不能从支架底座拆除

最后把线从油箱下顺着车架捆绑隐藏起来

就这个问题希望咱们的工程师能优化的更好

毕竟摩旅不分高低骑士不分贵贱嘛!

回到家里拿专用软件开始下载和更新地图

这里不啰嗦、非常简单易用

回复主题:FENIX照亮追梦之旅 — 摩旅最美云南 帅哥美女齐登场(更新于165楼)        每楼可发图片5张