移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:1041394
头衔:中将
发帖: 3035
楼主 只看楼主

以下是引用 simonreg在2016-4-14 17:29:00的发言:
要是返乡大军真出现这车,那逼格还真的被拉低了。我想清风一定不想这样。宁愿另出一款实用车型比较实际。

是的

楼主 只看楼主

以下是引用 一个中年老百姓在2016-4-14 18:09:00的发言:
觉得看你的贴,心里踏实些!从亲眼看着你揭开贝纳利300跑的盖头,再等你的春风400的测试贴。我这第一辆跨骑车估计快要诞生了

感谢一直以来的支持,蓝宝龙300和400NK,鹿死谁手还是不好说的事,一个有声音优势,一个外观更有颜值。

楼主 只看楼主
以下是引用 一加壹在2016-4-14 20:08:00的发言:
以下是引用 战车在2016-4-13 23:17:00的发言:

以下是引用 摩旅之交在2016-4-13 23:10:00的发言:

战车你好,求求你恳请你向春风高层建议,以后出的250、300能不能把后座做宽点、矮点,别那么翘。不好带老婆大人啊。如果后座又窄又翘,仅凭这一点,我就不会买春风。谢谢。

这位车友你好,春风一直更注意造型逼格,车型走国际化路线较多,后座宽大的恐怕只能选择国宾之类的旅行款,但我会把你意见传达的,春风的领导们也在看这个帖子。

我也是这么想的 NK150 PP翘太高了 不好带媳妇

400NK也很翘,带人的话需要加装油箱扶手

楼主 只看楼主

以下是引用 一加壹在2016-4-14 20:16:00的发言:

只能怪战车你太实在了 这车 各种照 视频都出来了  还谈什么保密不保密呢  车摆出来就是让你们使劲拍 使劲发的 

嗯嗯,开始爆图

头衔:中尉
发帖: 30
战车 早点休息 嗯 嗯 那杜蕾斯不要用太多了
。。明天还等着你精彩的点评呢
头衔:少尉
发帖: 11
关注很久车型  排量都很满意  唯独后排不能长时间坐人  只好放弃了   我想喜欢此车的人大多数应该年龄在三四十岁以上了  年轻人更喜欢跑车  所以我买辆车不是用来飙车的  实用性对我来说更重要  厂家领导要是能看到希望能解决后座问题  建议是否可生产两种后排座椅的车型让市场检验那种车型更适合市场
头衔:少尉
发帖: 5
街车的架子趴赛的座,看那后座,只能放弃,祝春风大卖。
头衔:少校
发帖: 198
以下是引用 战车在2016-4-14 20:31:00的发言:
以下是引用 一加壹在2016-4-14 20:08:00的发言:
以下是引用 战车在2016-4-13 23:17:00的发言:

以下是引用 摩旅之交在2016-4-13 23:10:00的发言:

战车你好,求求你恳请你向春风高层建议,以后出的250、300能不能把后座做宽点、矮点,别那么翘。不好带老婆大人啊。如果后座又窄又翘,仅凭这一点,我就不会买春风。谢谢。

这位车友你好,春风一直更注意造型逼格,车型走国际化路线较多,后座宽大的恐怕只能选择国宾之类的旅行款,但我会把你意见传达的,春风的领导们也在看这个帖子。

战车你好,带人的话,你说加”油箱扶手“?我不大明白,是口误吗?是”后座扶手“还是”油箱扶手“?请解释一下。谢谢。
头衔:上尉
发帖: 25
以下是引用 摩旅之交在2016-4-14 21:04:00的发言:
以下是引用 战车在2016-4-14 20:31:00的发言:

我想应该是尾箱扶手吧

战车你好,带人的话,你说加”油箱扶手“?我不大明白,是口误吗?是”后座扶手“还是”油箱扶手“?请解释一下。谢谢。

头衔:上尉
发帖: 25
看出点端倪,难道是400动力不足?

回复主题:春风400NK,真能不平凡?        每楼可发图片5张