移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:117942
头衔:少校
发帖: 342
楼主 只看楼主
       会场景区??????不管在哪,聊得最多的都是别之情,离不开的话题就是机车,活动主持依旧是我们的茉莉姐姐,这位家喻户晓的美女真的是镇堂大腕,她让活动掀起了一波又一波的高潮和掌声。搞怪的铁哥也是不知疲倦的嘚瑟。
      团结就是力量,参加活动的各地车友因为机车没有陌生,因为机车没有距离,我们在一起笑、在一起闹,新朋老友欢聚一堂。

楼主 只看楼主
       北京美丽的首都,在它的周边有好多地方适合我们摩友去嘚瑟,6月的北京一切都是那么有朝气,灵山、幽州大峡谷那叫一个爽,爽到爆啊,弯曲的山路加上碎石的颠簸,让我品尝了不一样的刺激,弯道带着劲风携着飘逸,颠簸借着东风显出威武。

楼主 只看楼主
      上得厅堂,下得厨房,作为女人,就要有样。
      每每出去跑路,最对不起的就是孩子,在孩子成长的路上,我应该不离左右陪着他,但是机车是我的血液,没有沸腾就没有生命的贯穿,只要是在家,我都会是一个标准的贤妻良母,我会变着花样去喂饱他们的肚腩。

楼主 只看楼主
       自己动手丰衣足食,既安全又可以根据自家口味调和。这些个美食出在一个汉子一样的女人手里,也许有人会惊讶万分,接图续观????

头衔:少尉
发帖: 22

头衔:新兵
发帖: 163

女骑士,必须支持!!!

楼主 只看楼主
       有人喜欢天空他们选择飞行,像雄鹰一样滑坡静谧的天空,有人喜欢大海他们选择冲浪,相杀鱼一样征服汹涌的海洋,我喜欢自由不羁所以我选择机车,每每去寻找我心所属的那片净土。在我选择机车的那刻起,我就无悔的选择了这份狂野和宁静、自由和豁达。

楼主 只看楼主
      7月25日早上六点我踏上了畅游新疆圆梦之旅,迎着晨风沐浴骄阳,起步山东、穿越河南、踏入陕西、止步甘肃,短短一天时间,横跨四省,行程1090公里,与风雨交加、漆黑的夜停足于党川镇,由于山路湿滑、隧道如发,凄风侵袭,夜行不安全等因素没有走进预定的天水。

楼主 只看楼主
谢谢光临我的小窝
楼主 只看楼主
     第一站我选在荒漠苍劲的德令哈,2016中国国际SUV、皮卡、摩托越野比赛、中国西部机车音乐节暨中国旅游小姐总决赛的赛事都在这迷人的地方盛大开幕。

回复主题:我的2016--------致快乐丁丁        每楼可发图片5张